На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.11.2012, 15:58   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Феодосия
Дописи: 152
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 23 раз(и) в 16 повідомленні
Надіслати повідомлення для guardtroops на ICQ
Unhappy ихтифтириоз ===www.aquaforum.ua===

Всем привет! поиском видел темы с данной болезнью , но не могу писать в них такой вопрос, аквариумист я мягко сказать начинающий, 2 недели стаж аквариум 140 литров, внешний хороший фильтр..на днях погиб акулий балий, потом петушок, начал рассматривать рыбок, на меченосце увидел белые пятнышки, потом на втором, на хвосте у золотой пару штук..вообщем начал рыть интернет, определил ихтифтириоз,побежал в магазин, у нас только из лекарств был антипар его и купил. Влил антипар полную дозировку, как и в инструкции, вырубил свет, поднял температуру до 30 градусов, не кормил два дня, доп компресор воздуха поставил, сейчас посмотрел на рыбках следов нет, пятнышки пропали, рыбы очень активны..покормил, чуть самого не сожрали в инструкции к антипару указано через пять дней все повторить..надо ли? или можно уже подменить воды (если нужно то сколько), поменять уголь и включить фильтр и пусть рыбки уже плавают? или что сейчас делать?

guardtroops поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
антипар, болезнь, ихтифтириоз

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts