На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.12.2006, 13:17   #1
Качество купленной коряги - ?
Активний участник форуму

Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 649

сказав Дякую: 454
сказали Дякую 152 раз(и) в 84 повідомленні
Galla Galla поза форумом 04.12.2006, 13:17
Рейтинг: ()

Добрый день, форумчане!
Прошу помочь разобраться с новокупленной на рынке корягой: коряга на вид темная, если царапнуть ногтем поверхность - снимается мягкая древесина - на вид - как торф - и это очень смущает. А может это нормально?
Гнилью не воняет.
Была в аквариуме (по словам хозяина и по запаху от коряги). Прокипятила в воде 0,5 часа (на всяк случай) - вода черная, на дне - осадок. Но в аквариум ее все же положила (доверяя продавцу и любуясь ее красивостью - хотела такую, как гроты получилось - очень красиво!). Теперь смотрю на нее - красиво! но тревожно!!!!!!!!!!!!!
сомики ее не едят (правда, они маленькие и посажены в аквариум лишь часа на 2 раньше коряги), лазят по ней креветки - что-то скоблят. И ампулярии исследовали. Рыбы - осторожно тыкаются иногда.
Скажите - что делать - пусть живет или не годная?
Добавлю: аквариум в стадии запуска - 3-я неделя заканчивается. Рыб посадили неделю назад - чувствовали себя хорошо.
Спасибо!

Востаннє редагував Galla: 04.12.2006 о 13:20..
Переглядів: 11379
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts