Здравствуйте.
Интересует такой вопрос-опрос. Глядя на холода на улице подумал, а почему бы не быть "птичке" в Крытом рынке? Сразу оговорюсь - я с этого ничего не имею, но я имею некоторое отношение к Крытому рынку.
Имеется в виду место под куполом. Внизу я прикрепил фото. Извините, оно старое - сейчас там торгующих нет. Давно нет.
Плюсы:
- большая проходимость людей в любой день недели.
- летом под куполом прохладно, зимой тепло (не +25, но точно не минус - здание отапливается)
- есть (будет точно, если соберемся!) электричество
- есть вода, туалет. Пусть и не в 5 метрах, но в пределах 30 секунд хода.
- есть "Новая столовая" - с 12 до 14 она обеспечивает огромный человекопоток, кстати. Да и самому покушать недорого и хорошо можно (в т.ч. и на вынос)
- возможность вести торговлю с 6 утра до 16 вечера 7 дней в неделю. При желании ессно

- любой транспорт на все направления в пределах 2 минут хода, парковка.
Минусы:
- привычка к старому месту как у торгующих, так и у клиентов. Но в конце концов можно, к примеру, какие-то визитки для клиентов напечатать, говорить что приходите мол еще и в новое место и т.п.
Ну это как я вижу, ИМХО так сказать. Поэтому сделаю опрос. По возможности пишите комментарии и, возможно, задавайте вопросы. Желательны бы еще пожелания в цене аренды - либо в личку, либо в комментах, я потом подобью среднее, если будет необходимо. В личке анонимность гарантирую.
Забыл: торговые места разбиты по 1 метру. Соответственно и аренда берется за 1 метр ширины прилавка. Если кто бывает в Крытом - могут глянуть, там белые полоски-разметка.
ЗЫ: Опрос сделал анонимным. Я не уверен, но если надо - открою.