Уважаемые форумчане.
Вашему вниманию предлагается удивительной красоты и небывалой редкости лот –
цветущая Нимфея Рудге (3 бутона).
Имеет ряд особенностей:
- подводное цветение и самосеянье (прорастающие семена образуют сплошной ковёр с нежнейшими маленькими листочками)
- не растёт гигантских размеров. И у меня никогда не выбрасывала плавающих листьев. Обычно куст формируется небольшой и напоминает шарик
- листья очень изящные и лёгкие, раскачиваются при малейшем колебании воды (лет десять назад аквариумисты полагали, что это какой-то гибрит нимфеи и барклаи, т.к. структура листа очень схожа).
Данная нимфея содержалась в 450 литровнике с удо и СО2. На фото она в другом объеме без СО2 и незакопанная (просто удерживается камнем). Пробудет там до окончания аукциона.
Старые листья не отрывала, чтобы они помогли растению во время транспортировки.
Содержалась при повышенных температурах (летом и зимой – до 32 градусов; осенью и весной – от 26).
Скрытый текст
Жаль, что фото не передают всей той красоты, что есть.
Бонус по желанию: 2 детки:
эхинодоруса флейма и
эхинодоруса уругвайского-аля-девил Скрытый текст
(точного названия этого эха у меня нет. Могу только сказать, что вымахивает большим и имеет узкие листья. Но первые два года гигантом не был).
Начало - уже.
Стартовая цена - 80 грн.
Шаг торгов – на ваше усмотрение.
Окончание аукциона 02.03.2014 в 22:27
Отправка по Украине - Нова пошта за счет получателя (упаковка будет меганадёжной, за это не волнуйтесь)
Оплата - карточка ПриватБанк.
Очень прошу победителя сразу высылать в личку координаты, куда делать отправку. Я за концом аукциона могу не уследить.
Флуд и стёб в теме только приветствуется
П.С. Важно
Скрытый текст
Уважаемые друзья, т.е. те, кто внесён в мой "Список друзей". Убедительно прошу, пожалуйста, в аукционах на мои лоты на зарьтесь, просто наберите меня и я вам
ПОДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО абсолютно
ЛЮБОЙ вид растений, к которому имею доступ. А то я всегда удивляюсь, когда вижу кровопролитную баталию за растительность, которая для вас
ВСЕГДА бесплатна
Те, кто забыл мой номер, можете написать в личку
Если вы забыли, есть ли вы в моём «Списке друзей», то можете зайти и проверить в профиле