На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.03.2014, 16:32   #1
Вот и запустился дискусятник)

Придивляюся

Звідки Ви: Бийск
Дописи: 53

сказав Дякую: 13
сказали Дякую 15 раз(и) в 8 повідомленні
Pupsa Pupsa поза форумом 18.03.2014, 16:32
Рейтинг: ()

Всем добрый вечер,в связи с "мало места" был приобретен аквариум на 350л для любимых дискусов,много нервов потрепал нам этот акваруим,одно не так другое,ну да ладно пережили)))И вот наконец то состоялся запуск около недели назад.Изначально не планировалось ни каких растений!только коряги и немного анубиасов,но так сложилось что не смогла я устоять и были привезены пара кустов нимфеи,папоротники,пара мхов,так как все садилось в уже запущенный аквариум и думать и пересаживать особо то не удобно,то вышло все вот так,а может кто чего и посоветует. Папоротники просто воткнула в подходящие щели в корягах,мох аккуратненько привязала. Света очень мало всего 4 лампы по 25вт вроде, 2шт Аква стар и 2шт Пауэр гло, завтра возьму еще пару ламп. С лампами такая беда что их по всей длинне не хочу,а только над участком с растениями,поэтому по вт,оно не много выйдет. Под нимфею и крипты положила глину, со2 в акве не планируется, удобрения могу лить,только будет ли от них толк?, внутренник забит цеолитом,и постоянно работает УФ стерилизатор,температура 29,5,gh-kh не знаю (есть тест полоски тетра могу поглядеть),ph сера капельный тест показывает 8.0,при том что из крана бежит между 6,5-7.0.
Еще проблема не могу приспособить УФ к чему его подцепить,пару дней он был подключен к внутреннему фильтру с цеолитом,но фильтр начал жутко трещать (разбирала,ни чего не нашла),пришлось пихать шланг от уф в выход внешника,а там совсем для этого не приспособлено и шланг просто вылетает,уф отключать не буду тк на деле убедилась в его эффективности,уф 11вт акваэлевский,написано что его можно и под водой использовать,но я что то боюсь в воду его пихать
немного фото)

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1933.jpg
Переглядів: 694
Розмір:  70,1 КБ
ID:	415796   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1938.jpg
Переглядів: 571
Розмір:  83,7 КБ
ID:	415797   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1946.jpg
Переглядів: 561
Розмір:  79,5 КБ
ID:	415798   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1948.jpg
Переглядів: 532
Розмір:  75,4 КБ
ID:	415799   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1952.jpg
Переглядів: 527
Розмір:  97,0 КБ
ID:	415800  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1939.jpg
Переглядів: 547
Розмір:  35,3 КБ
ID:	415801   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1940.jpg
Переглядів: 594
Розмір:  50,5 КБ
ID:	415802  

Переглядів: 4801
Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Pupsa за це повідомлення:
Evgeniy82 (03.05.2014), Thorn (19.03.2014)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts