27.06.2014, 18:19
|
|
28,06,2014, 23:00, Украина Киев Глоссостигма (glossostigma elatinoides) ШАРА!!!
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 133
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 52 раз(и) в 39 повідомленні

27.06.2014, 18:19
Рейтинг:
()
Киев самовывоз или встреча, Украина отправка НП за счет победителя!
Лот - Глоссостигма (glossostigma elatinoides) - общая длинна ветки около 40 см.
Листья большие, сочные, яркие, состояние растения на 5+
Условия содержания у меня - 1вт/л, микро, макро, железо, СО2, но раньше было без со2 и удо росло неплохо
В качестве бонуса - несколько любых растений из моих предыдущих аукционов!!!
Начальная цена 10 грн.
Минимальный шаг ставки - 2 грн.
Начало - сейчас.
Конец - 28,06,2014 в 23:00.
Штрафное время - 5 минут.
Растения в аквариуме, будут извлечены перед отправкой.
Фото мои, 2 последних из интернета.
Оплата в Киеве при встрече, по Украине на карту приват банка
Удачных торгов!
З.Ы. - если кому надо растения по отдельности прошу в личку!
Заслуженно, глоссостигма – королева почвопокровных видов аквариумных растений. Это аквариумное растение используется в дизайне переднего плана аквариума вот уже более двадцати лет, фактически с самих истоков акваскейпинга. Все благодаря ее небольшому размеру и тому, что коврики, которая она образует, очень тонкие. Толщина коврика глоссостигмы может быть до 1 сантиметра. Сейчас с глоссостигмой конкурирует другой почвопокровный вид - хемиантус «куба» (Hemianthus callitrichoides cuba), который еще мельче чем глоссостигма. Однако толщина ковриков этих двух видов все равно одинакова.
Глоссостигма имеет круглые светло-зеленые листья размером до 5мм. Длина междоузлия около 1 см, но может достигать 5 см – то есть «расползается» во все стороны довольно активно, что вносит некоторые особенности в уход за ковриком глоссостигмы. Если нужно держать четкие границы коврика глоссостигмы, то следует обрезать активно распространяющиеся стебли(1-2 раза в неделю). Иначе, глоссостигма может занять территорию в акваскейпе гораздо большую, нежели планировалось.
При посадке глоссостигму следует разделить на отдельные мутовки по два листа и каждую посадить на расстоянии 1-2 см друг от друга. Этого вполне достаточно чтобы при надлежащих условиях через месяц получить коврик глоссостигмы.
|
Переглядів: 1120
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Увімк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:32.
|