Уважаемые эстеты и эстетки
Правда, самая удобная градация для растений - это «красивые или некрасивые». И порой даже не нужно утруждать себя какими-то лишними латинскими названиями, и запудривать себе мозги, чем непопадя. Так и это растение я долгие годы не знала, и просто именовала – КРАСИВОЕ.
Думается мне, что создано оно для нано-банок, так как в больших объёмах не вызывало у меня того пиетета, как в малых.
Формирует чудесные кусты, наподобие самшита в наземном садоводстве. Выигрышно смотрится с амманией бонсай и буцефаландрами, с коими у меня и процветает.
Но вот оно наросло в огромных количествах и пришло время делиться.
Вашему вниманию предлагаются 25 веток, на которых еще миллион отводок и которых целый тазик. В высоту они все примерно сантиметров по 17. Могут быть укорочены по вашему личному усмотрению и предпочтению.
Называется оно –
Хемиантус Микрантемоидес.
О его содержании и особенностях можно почитать здесь:
http://aquariymist.4admins.ru/viewtopic.php?t=426
Времени на раздумья вам не оставляю.
Аукцион закончится сегодня в моё любимое время в 22:27. Отправка состоится завтра с самого утра.
Начало – незамедлительно.
Старт –
1 грн.
Шаг – на ваше усмотрение.
Окончание –
22.06.14. в 22:27 т.е. сегодня !!!
Очень прошу победителя сразу высылать в личку координаты, куда делать отправку. Я за концом аукциона могу не уследить. И отправку планирую уже завтра на утро.
Отправка по Украине - Нова пошта за счет получателя.
Оплата - карточка ПриватБанк или по договоренности.
Флуд и стёб только приветствуется
Всем желаю счастья, радости и добра
П.С. Важно
Оффтоп
Уважаемые друзья, т.е. те, кто внесён в мой "Список друзей". Убедительно прошу, пожалуйста, в аукционах на мои лоты на зарьтесь, просто наберите меня и я вам
ПОДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО абсолютно
ЛЮБОЙ вид растений, к которому имею доступ. А то я всегда удивляюсь, когда вижу кровопролитную баталию за растительность, которая для вас
ВСЕГДА бесплатна
Те, кто забыл мой номер, можете написать в личку

Если вы забыли, есть ли вы в моём «Списке друзей», то можете зайти и проверить в профиле