Друзья! На просторах Украины проходит замечательный конкурс
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=205927. Я уже писал- на заседании клуба аквариумистов выразили желание провести такой же в г.Харькове. Связался с основателем конкурса Юрием Опанасенко, получил согласие (автор не возражает) на проведение такого же у нас.
Прошу всех заинтересованных писать в тему. Пока проработаю вопрос со спонсорами. Условия конкурса подработаем . Аквариум, декорации (коряги и камни) подберем в магазине. Кстати получаю партию карпатского камня отсюда
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=157827. Пока все. Продолжение следует!
Друзья! Условия проведения нашего конкурса вырисовались.
1. Все участники получают возможность работы с аквариумом с размерами 60х30х30 (ДхШхВ) в магазине "Аквариум" по адресу ул.Гвардейцев Широнинцев 50/29.
2. Для создания композиции участнику организаторами предоставляется набор камней (5-9)- и коряга , обязательные к использованию. Фото основного набора будет размещено в этой теме. Разбивать камни, обпиливать коряги нельзя.
3. Остальной декор (грунт, растения, рыбы) и оборудование на усмотрение участника.
При желании участники имеют возможность бесплатно использовать рыб растения и грунт, имеющийся в магазине .
4. !!! Запрещается использование объемных и фотофонов, а также дополнительный декор не природного происхождения).
5. На работу каждому участнику отводится 3(три) дня , после чего композиция разбирается .
6. По ходу работы участник делает два обязательных снимка: 1- фото хардскейпа; 2 – фото финальное (по которому и будет проходить оценка);
7. Фото после каждого тура выкладываем в теме без указания автора.
8. Список участников и очередность в закрытом режиме. Я опубликую график, а участники выбирают удобные для них дни и бронируют их мне в личку.
7. Работы оценивает жюри, утвержденное организаторами и спонсорами.
8. Призовой фонд:
1 место: Комплект удобрений AQUAYER МИКРО+ МАКРО+ ЖЕЛЕЗО емкостью 1л.
2 место: Комплект удобрений AQUAYER МИКРО+ МАКРО+ ЖЕЛЕЗО емкостью 250мл.
3 место: Комплект удобрений AQUAYER МИКРО+ МАКРО+ ЖЕЛЕЗО емкостью 50мл.
Информационная поддержка:
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов,
Украинский форум аквариумистов Aquaforum.ua
Генеральный спонсор:
ТМ AQUAYER