На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.07.2016, 23:46   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Никополь
Дописи: 1.939
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 90 раз(и) в 60 повідомленні
Внимание! Недобросовестный продавец ===www.aquaforum.ua===

Доброго времени суток.
Я выиграл лот "Родостомус (Hemigrammus rhodostomus) 4cм 50шт", из названия следует, что рыба должна была быть хотя бы около 4 см в длину.
Полученная мной рыба оказалась от чуть меньше 2 см до примерно 2,5 см. Исходя из правил аукциона, а точнее пункта 3, продавец берет на себя обязательства продать лот указанного в описании качества и количества, продавец свои обязательства не выполнил. Я ему позвонил и сообщил, что рыба не в размере и что готов предоставить фото/видео (в т.ч. видео, когда она еще находилась в транспортировочном пакете).

В ответ мне, дабы не углубляться в детали, было сказано что я решил получить рыбу "на шару". В общем я выслушал обвинения в свой адрес и если мне что-то не нравится, то это мои проблемы. Так же мне было предложено отправить рыбу обратно. Я ответил, что у меня нет кислорода, продавец сказал, что это мои проблемы.

Справедливости ради надо сказать, что приехало 53 шт. родостомуса. В разговоре продавец меня уверял, что ЛИЧНО отправил 55 шт. Когда я настоял, что пересчитал и рыбы все таки 53, продавец согласился, хотя упрекнул меня в том, что я пересчитывал рыбу.

В последующем разговоре продавец уже говорил, что отправлял не он, а какие-то МАЛЬЧИКИ и что он с ними обязательно поговорит, чтобы такого не повторялось в дальнейшем...

Компенсировать стоимость рыбы, которая оказалась вдвое меньше заявленного в лоте размера, продавец отказался, сказав мне дословно: "Все лоты отправляются в соответствии с гарантийными условиями компании http://worldfish.com.ua". Пройдя по ссылке, информации по поводу размеров рыбы я так и не нашел, но зато наткнулся на ЭТО: "11. Компания Worldfish оставляет за собой право отказать покупателю в гарантии и возмещении падежа без объяснения причин.". Очень удобно и хитро придумано для недобросовестных продавцов!!! Специально даже скрин сделал, себе на память.

Одним словом, не знаю как дальше быть... Даже если я найду возможность заправить кислород и отправлю рыбу обратно, никто не компенсирует мне дополнительно потраченные деньги. Да и времени возиться с этим у меня попросту нет.
И откуда гарантии, что продавец, получив рыбу, не скажет, что она погибла в дороге..... В таком случае, я останусь и без рыбы, и с дополнительными расходами на заправку баллона, и без денег за лот, да и пересылку он вряд ли компенсирует.

фото/видео рыбы выложил на яндекс диск, вот ссылка.
С уважением, Александр.

Востаннє редагував balex2006: 02.07.2016 о 09:23..
balex2006 поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую balex2006 за це повідомлення:
cristatusp (11.08.2016), Кремний (18.01.2018)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts