01.07.2008, 16:29
|
|
Мой первый аквариум с цихлидами 210 л
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, г. Николаев
Дописи: 4
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 3 раз(и) в 1 повідомленні

01.07.2008, 16:29
Рейтинг:
()
Привет всем, оцените пожалуйста аквариум с моими рыбками. Запустил 20 декабря 2007 г. С тех пор многое переменилось. С начала по глупости запустил туда теляпий самца и самку, самец так ее бил, что аж чешуя плавала, и растениям приходилось не сладко. Цихлиды вообще с растениями тяжело уживаются, но теляпии, это просто что-то с чем-то. Пришлось отнести их в магазин обратно. Сейчас живут цихлозомы бриллиантовые, псевдотрофеусы из цихлид, относительно дружно. Неделю назад уже повылупливались мальки цихлозом. А месяца 2 назад был нерест у псевдотрофеусов, я даже не знал об этом. Только пару недель назад обнаружил 1.5 см мальков - 2 шт. даже не знаю как выжили, чем питались. Плавают по всему аквариуму, другие рыбы не трогают, пытался выловить их чтобы подросли в другой емкости ни чего не получилось. Сейчас в маленькой емкости подростают 7 мальков цихлозом, из первого выводка, это было где-то в январе-феврале месяце. Весь ландшавт нерукотворный, сами себе сделали, как им нравится, трогать не хочу, если им так удобнее пусть будет так.
|
Переглядів: 5566
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Vlad_avj за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:09.
|