21.06.2020, 17:08
|
|
Помогите понять моллинезию снежинку
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

21.06.2020, 17:08
Рейтинг:
()
Добрый день! Помогите советами.
Проблема с моллинезией, ведёт себя не как обычно. Ей стало плохо в родном аквариуме (живёт с коридорасом), сначала металась, потом перестала захватывать воздух и реагировать на мою руку, спинка начала золотиться и нижний плавник тоже. Отселила в ёмкость, следила, чтоб температура не поднималась выше 25 (очень жарко в квартире, честно не знаю как охладить воду в аквариуме, она из-за жары поднимается до 27-28°). Была она там несколько дней, побелела как обычно, вчера выпрыгнула с ёмкости на сушу, спасла её. Вернула обратно в аквариум, вроде все ок было. Только что опять приступ дикой активности, билась головой о стенки аквариума, в гальку, опять пыталась выпрыгнуть. Что за суицидальные наклонности у неё? Контролирую термометром, чтоб вода выше 25 не поднималась, но ей от этого не спокойнее. Может так влиять на неё отсутствие водорослей (раньше были искусственные, по ходу испортилась подножка, не вымывается ил (или не знаю, что это) и я их вынула, новые пока не поставила.
Расскажите, как правильно создать ей условия! Я их люблю, но полный нуб в аквариума. Достались случайно, а я теперь трясусь над ними. Работникам зоомагазинов не верю, они своими советами чуть не угробили мне рыбку уже и увы угробили нам лунтиков (( увы, инфы чёткой в интернете я не нашла.
|
Переглядів: 4172
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:09.
|