02.03.2010, 14:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Левый берег
Дописи: 282
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 33 раз(и) в 24 повідомленні
|
Гниют растения ===www.aquaforum.ua===
Растений в аквасе у меня мало.
Всего несколько видов, гнить стали после нашествия улиток, я у подруги взяла растение, название в инете не нашла, а она незнает, на нем были яйца улиток, месяц я вылавливала улиток с акваса так как они очень быстро размножались и почти полностью пообъедали растения. Так вот сейчас людвигия, потеряла цвет (с одной стороны листики были розоватыми теперь бледно-зеленые), роголистник почти съеден молодые побеги норальные, а вот вокруг старых постоянно собирается какая-то слизь и гниют листья (все это естественно я удаляю),то растение, что я взяла, тоже начало гнить ( у подруги разраталось), купленная недавно капуста точе на кончиках листьев где соприкосаются с водойпошло гниение, яванский мох при это прекрасно себя чувствует. Аэрация у меня в аквасе немного больше чем требуется, фильтр хороший размер акваса 65л.
Живут 4 гуппи, 5 неонов, 3 данио,1 малыш лобео двухцветный (3см) и одна маленькая золотая (выращиваю для большого акваса.
Дело в том что до посадки того злосчастного растения с улитками. роголистник очень активно разрастался и сильная аэрация ему не мешала.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:53.
|