09.08.2013, 23:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье, Вознесеновский
Дописи: 582
сказав Дякую: 604
сказали Дякую 338 раз(и) в 143 повідомленні
|
Помогите !!!!! Срочно!!!! ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте, я очень надеюсь, что на эту тему откликнуться не безразличные люди. Я попала в очень неловкое положение, и сама не смогу справится с ситуацией.
Я решила обзавестись дискусами, и обратилась за советом к одному знакомому, он сказал, что на данный момент у него совсем малыши, но его знакомы может мне продать уже подрощенных. Прийдя на смотрины, так сказать, сердце мое екнуло ( по многим причинам,из этических соображений я не стану углубляться) Ну короче говоря уйти без них уже не смогла)))
Изначально понимая, что рыба проблемная, я все же думаю, что с вашей помощью, все вместе мы сожем пройти этот путь без потерь))) Очень на это надеюсь.
На сегодня у меня 3 туркиса, 2 голубых даймонда, и наверное 2 пиджена. Все совсем разного размера: самый большой 7(примерно) см., самый маленький 4 см. Размер указан без учета плавничков. Запуститла в 200л. Возраст5-6 мес.
ПРОБЛЕМА!!
они забились в растения, пугливые, абсолютно не реагируют на пищу, у самого большого ободран хвост!!!!
Запустила в акву с растениями (болбитис), у бывшего хозяина ини жили в зарослях. У меня уже сутки, по немногу начинают выплывать на передний план, но на еду не реагируют.
Что делать с хвостом, это могло случиться из-за драки, или это болезнь?
Помогите рыбу нужно спасать!!!
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:59.
|