На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Водні рослини > Растения

Примітки

Растения Общие вопросы по содержанию растений, определение растений.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.10.2009, 15:40   #1
Живу я тут

Звідки Ви: киев,святошенский район
Дописи: 292
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 6 раз(и) в 6 повідомленні
растения плохо себя ведут... ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте ситуация следующая
Растения теряют цвет становятся прозрачными и распадаются некоторые просто желтеют.Что бы это предотвратить я начал добавлять житкие удобрения aquplants?Ростинка,в них вроде как есть всё необходимое для растений.Были стандартные лампы т8 30W каждая всего их было две делюкс.Сейчас уже почти меся стоят две по 30w одна флора гло,другая сан гло,+ещё купил шарики глины(универсальной для всех растений)положил под грунты возле растения,так как не все растения стал вытаскивать чтобы именно под них ложить,но эффекта я не вижу.Что ещё посоветуете?ещё такой вопрос что посоветуете давать рыбам чтобы они растения не объедали ,а то одни палки остаются,даю им с Tropical Bio-vit сказали для того чтобы им зелень заменить,но растения всё равно жрут сколько её им не даю((А вот ещё когда аквас был соооооовсем молодой месяц или два то всё очень хорошо росло,а потом....в чём может быть причина?

Востаннє редагував рапсодия: 22.10.2009 о 21:46..
рапсодия поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts