Результати опитування: Нужно ли на Аквафоруме-2009 занятие по внешним фильтрам, лекарствам, химии?
|
Это мне необходимо. Полностью поддерживаю
|

|
30 |
75,00% |
Это интересно, но достаточно какой-то одной лекции
|

|
6 |
15,00% |
Считаю что будет достаточно по 10-15 минут
|

|
3 |
7,50% |
Не нужно. Мне это не интересно
|

|
1 |
2,50% |
04.09.2009, 11:30
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.205
сказав Дякую: 889
сказали Дякую 1.405 раз(и) в 504 повідомленні
|
Опрос. Нужно ли на акфоруме лекция-занятие по внешним фильтрам, лекарствам, химии ===www.aquaforum.ua===
Вопрос к форумчанам, которые планируеют прибытие на аквафорум.
В связи с большой занятостью, мы с Олегом пропустили темы по формированию программы аквафорума, однако хотели бы прочесть лекции на некоторые темы, связанные с аквариумом:
1. Сравнение внешних фильтров различных фирм - JBL, Tetra, Hagen, Hydor, Sera, Atman с подробным разбором преимуществ и недостатков каждого из них на примере самих фильтров в аудитории - типа тест-драйва.
2. Занятие по лекарственным препаратам Tetra, JBL, Sera, основанное на реальном опыте применения их в собственном разводном хозяйстве,карантинном хозяйстве в аквариумном магазине, а также домашних аквариумов наших клиентов под непосредственным нашим наблюдением.
3. Занятие по аквариумной химии различных производителей.
Во время общения с организаторами возникла небольшая диллема, а именно - действииельно ли это необходимо участникам Аквафорума, или все же это будет неинтересно.
Сразу хочу оговориться, что занятия подразумеваются не 10-15 минутные, а продолжительностью от 40 минут до 1 часа. Меньший временной промежуток занимать не имеет смысла, т.к. в этом случае будет действительно неинтересно.
Занятие по химии воды будут сопровождаться раздаточными пробниками, для того чтобы каждый мог попробовать их у себя дома сам. Если успеем - все материалы запишем на компакт-диски и раздадим.
Просьба здесь высказаться относительно всего написанного, высказать свои замечания или пожелания, чтобы можно было совместно с организаторами принять правильное решение относительно необходимости или излишнести такого рода выступления в рамках аквафорума.
Опрос закрытый. закроется 8 сентября. Просьба администрации пометить тему как важную
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую filips за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:12.
|