На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы > Архив событий > Фотоконкурс миниаквариумов - 2009

Примітки

Фотоконкурс миниаквариумов - 2009 Спонсоры конкурса сеть зоомагазинов Zoomir, ТМ Флорастим.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.07.2009, 14:19   #1
Живу я тут. И харацинку люблю.

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
№ 47 ===www.aquaforum.ua===

1. BETA 1
2. 20л, 35х22х26см
3. 25 мая 2009
4. Это бета версия следующего, поскольку я только учусь, знаю свои ошибки данной композиции и оцениваю его на троичку, но следующий будет уже на уровне. этот аквариум был создан для поддержки темы НАНО на форуме, и не планировался изначально на длительный запуск, а скорее как тренировка. На сегодня аквариум еще не готов, только начал приживаться хемиантус, я планировал его подстричь, а также на момент съемки было слишком много пузырьков, как раз растения были в активной фазе...
5. Раз в неделю смена 1/3 воды. Микроэлементы не вносятся - земля Амазония вполне питательна. Раз в 2 дня добавляю 1 каплю микроэлементов JBL.

1. Внешний фильтр, созданный самостоятельно.
2. Терморегулятор не использую.
3. Освещение 3 х 8 Вт 4100к.
4. СО2: Hydor.
5. Hemianthus callitrichoides Cuba,Pogostemon Helferi,Eleocharis acicularis,Eleocharis parvula,Anubias Petite, Anubias bonsai,Blyxa japonica,Riccardia graeffei,Flame Moss,Stringy Moss.
6. Red Cherry.

Востаннє редагував конфеткина: 17.07.2009 о 12:15..
конфеткина поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts