На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.10.2009, 19:50   #1
140 литров - начало! Спасибо аквафорум.

Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 426
Надіслати повідомлення для Амфибия на ICQ Надіслати повідомлення для Амфибия на Skype

сказав Дякую: 210
сказали Дякую 166 раз(и) в 88 повідомленні
Амфибия Амфибия поза форумом 04.10.2009, 19:50
Рейтинг: ()

Небольшая пред история. Подарили теще на новый 2008 год аквариум на 80 литров, посмотрел я на это чудо и в общем загорелся. Уже на следующих выходных был на птичке и покупал "Природу" на 140 литров вместе с крышкой и тумбой. Купил фон дурацкий с растениями разными, пол ведра черноморской гальки 10 мм фракции, разных растений пластиковых, ну и естественной всякой фигни из керамики. Взял фильтр акваэль фан 2 и разных видов барбусов, улиток и сомов крапчатых. Залил вес этот салат водой и был доволен как первоклассник. Через несколько месяцев я наткнулся на этот форум и я понял почему у меня начинает пропадать интерес к акве- т.к. мой аквариум полный отстой. Постепенно я раздарил своих рыб и решил сделать малавийник., Через еще год я понял что для малавийцев стало тесно в аквариуме и решил перейти на не крупную тангу. Цихлиды были удачно проданы продавцам с мариупольской птички и я забросил это дело так как впереди были подготавления к моей свадьбе, а так же мне предстоял тяжелый переезд. И вот наконец я занялся подготовкой аквариума: купил лампы от Хаген 2 шт по 20 Вт (аквагло и лайфгло2), 2 отражателя типа ИгЛа2 у Fishman_tv , камни у ***шерхан*** пост №67 http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=37797&page=5 и в понедельник закажу кварцевый песок у Крест (рыбу скорее всего там же буду брать). Купил также на птичке фон Ювель за 20 грн , так как он был в двух местах порван и очень помятый, однако я его на сироп и как следует поработал кредитной картой "Метро", да так старался, что она под конец лопнула. Купил в ОБИ терафом 8.8 мм - вырезал кусок по периметру дна моего аквариума (80*35 мм), положил его на дно , а сверху силикатное (хотел оргстекло, но не нашел) размером 78,5*33 мм . Очень переживаю за дно аквариума, так как предполагаемый вес камней в акве около 35 кг. Фильтр планирую заказать внешний JBL CristalProfi e700 или е900 - никак не решу какой мне больше подойдет. Пока вроде бы все - пошел сверлить камни , хочу пещеры для рыб сделать глубже. Постепенно буду выкладывать новые фото. Еще раз благодарю всех форумчан за то что вы есть и помогаете друг другу. Жду ваших советов.

Востаннє редагував Амфибия: 04.10.2009 о 20:56..
Переглядів: 3042
Старий 04.10.2009, 20:02   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
Re: 140 литров - начало! Спасибо аквафорум. ===www.aquaforum.ua===

Как вставить фото на форум?

Hippo поза форумом  
cказали "Дякую" Hippo за цей допис:
Амфибия (04.10.2009)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts