На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 26.09.2011, 23:55   #1
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.851
сказав Дякую: 337
сказали Дякую 786 раз(и) в 342 повідомленні
Надіслати повідомлення для sasha на Skype
Новый-старый аквариум на 250л+ или сделано из того, что было на полке :) ===www.aquaforum.ua===

Всем привет, посетила меня идея о морском аквариуме, а не поставить ли морской аквариум, пошуршав по сусекам стало понятно, что больших вложений не потребуется (первоначально) , так как многое что нужно для моря пылится на полках.
Для начала был установлен старенький аквариум размерами 100*50*50см из 10мм стекла без стяжек и ребер с тумбой, в тумбе пришлось переставить перегородку, так как самп не влазил, перегородка была сдвинута вправо (установив все и залив, понял, что нужно было влево сдвигать, так как пенник как раз справа и сложно теперь туда добираться) , самп уже был готов тоже старенький аквариум на 60 литров, оставалось только сделать перегородки, вклеил, не очень аккуратно, но аккуратность там и не требовалась , так как техническая емкость. В аквариуме было просверлено отверстие, я не стал заморачиваться с переливами , а просто поставил фитинг и провел трубные магистрали в самп.

Пенник мне достался переделанный Атман (NOX detected... ), освещение металлогалогеновый светильник на 250 Ватт с лампой в 14000К

Вода осмотическая, (Осмос привез из за бугра, с помпой и 100гал. мембраной и без бака, достался очень дешево) соль куплена сегодня Аквариумсистемс Инстант оушен (когда то давно ее использовал, был доволен)
Помпы течения Макси Джеты 1000л.ч. три штуки.
Возврат Атман 2000л.ч.
Грунта немного, планируется камней килл 10-15 не больше, хочу оставить больше свободного места, куплю камни и тогда досыплю еще коралловой крошки, из живности будет и рыбы и жесткие кораллы.

Сегодня засолил воду, помпы мешают, перелив работает, свет светит, а вот с пенником пока что проблема, не хочет работать нормально, пузырей очень много мелких, и они попадают с выхода пенника в самп, проходят через перегородки и попадают в аквариум, аквариум весь в мелких пузырях, как решить пока не знаю, может есть тут люди кто сталкивался с подобным, напишите пожалуйста. В дальнейшем буду тут описывать происходящее в акве.
А вообщето очень интересная штука морской аквариум
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP5478.jpg
Переглядів: 1134
Розмір:  71,6 КБ
ID:	174542   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP5487.jpg
Переглядів: 1082
Розмір:  73,0 КБ
ID:	174543  

sasha поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую sasha за це повідомлення:
Gardei (26.09.2011), Kela (27.09.2011), Kent (27.09.2011), Lghomer (27.09.2011), Norad (27.09.2011), Анатолий (21.06.2012), ХВЁДОР АХВАНАСИЕВИЧ (27.09.2011), Ю.Наумовичь (21.06.2012), юрий макаренко (28.11.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts