Решили мы поставить аквариум для ребенка. Как обычно подошла к такому событию с фанатизмом

)) Начиная с того, что зарегистрировалась на этом форуме, т.к никогда не помешает совет профессионалов,а когда их несколько, так это здорово!!!
Мне подарили акву на 39 л. Он пока отставлен в сторону и ждет прибытия грунта и прочего, чтобы сделать из него креветочник. А пока загорелась мыслью заселить 80 л акву золотыми рыбками. Уж очень они подходят нам по всем параметрам.
1. Добрые, ручные
2. Вдохновляют меня, как творческого человека
3. Мой ребенок любит сказку о золой рыбке.(читаем, смотрим мультики)
4. Просто радуют глаз
5. Нравятся всем членам семьи. К выбору жильцу аквариума все пришли к единогласному решению - золотая рыбка.
А теперь с чего все начиналось. Купила аквариум с фильтром, замком и прочими декорациями и еще и с рыбками.Рыбок и декорации раздала.Фон мне не понравился, я его убрала.
Послезавтра получу грунт, фон и прочее. Будем обустраиваться. Если есть какие-то идеи, с удовольствием бы прочитала. ВЕрнее я в нее натыкала живые растения. Предоставленные
Пси, за что ей большое спасибо. Свет в аквариуме благодаря классной крышке-лампе от
red1157
Да, также спасибо за очень дельные советы
Mykhaylo,
Alex Vest по вопросам аквы, а также
Чебурген,
Oranda по уходу за золотыми рыбками. И
Oleval за то, что не остался безразличен к самому выбору золотой рыбки. Надеюсь уже в начале след.неделе, у меня будут .... А лучше потом покажу кто будет

)))
16 октября 2009 год
Не кидайте помидорами, но я влюбилась в этого рыбса и боялась, что его купят другие. Побежали с ребенком вчера купили в магазине недалеко от дома.Я к ним каждый день заходила и любовалась золотушками. Но в этого просто влюбилась.
Увеличить фото »»
04 февраля 2010 года
Все никак не поставлю новый аквариум. То времени нет, то денег. А когда есть деньги, они уходят не по назначению

))) В общем, сегодня у меня уже больше рыбок и травы.
Сейчас вот такая компания проживает с золотыми.
креветку отдам в хорошие руки, т.к. мне не сказали, что это макробрахиум. А внешне я их мало различаю.
Вот такой общий вид