На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > "Самоделкин" > Аквариумы (изготовление и ремонт)

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.04.2007, 13:37   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 717
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 351 раз(и) в 137 повідомленні
Надіслати повідомлення для yamabikay на ICQ Надіслати повідомлення для yamabikay на Skype
Помогите по склейке каркасной аквы. ===www.aquaforum.ua===

Всем привет. Народ, вот сделали мне отличнейший подарок, очень красиво и качественно сделанный каркас вместимостью сказали 250 литров Подскажите, для начала, какие лучше подобрать стёкла (пока размеры сказать не могу) но выщитывать буду потом сам. Меня интересуют конкретные производители, к примеру на рынке Украины в частности на прилавках киева имеется гомельская продукция, но как Я уже понял гадость редкая (много не ровностей, много пузырьков....) Я немного поковырявшись столкнулся с производителями gardian, glaverbel ... Кто что может рассказать о этих стёклах? Что лучше поставить? Потом буду просто делать фото, не хочу иметь вспышки на изображениях…

Идем дальше… Очень интересует конечно же клей какой лучше использовать, маркировки, производители…? Потому как стекло придется клеить как между собой, так и непосредственно с металлом, или только к металлу…

Так же хочу попросить, может у кого-то есть какие-то линки на статейки по склейке именно каркасных аквариумов, был бы очень благодарен, потому как есть статьи по тому как сделать аквы без каркасные, и больше ничего нет….

Всем благодарен буду очень ждать Ваших ответов.

yamabikay поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts