Хотелось бы "отметить" некоторых оочень грамотных продавцов дискусов. Почему дискусов, потому что я больше ничего акромя их не держу.
Решил как-то я приобресть каких-нибудь ЭТАКИХ дискусов. Ну и поехал в Киев. Начитался тут на форуме рекламы, слава Богу, сайты сейчас красивые. Ну и что Вы думаете, позвонил я по нескольким телефонам. Сказали что есть как раз то, что Вам надо. Вроде разговор клеился, НО на вопрос как бы посмотреть последовало молчание и понеслось...
Не хочется указывать пальцем на таких "разводчиков". Может они что-то или, скорее всего. КОГО-то разводят, но не дисков это точно!
В общем из тех телефонов, что у меня были, посмотреть ничего так и не удалось. Ответ был такой- "а Вы где, а в Киеве, Вы знаете аквариумы уехали в другой город. так что посмотреть никак нельзя". ИЛИ - "а что смотреть они еще маленькие, Вы ничего не увидете".
Один из немногих, кто реально разводит дисков - это Игорь Шапоренко. Ему реальное спасибо.
ВОТ ТАК И ЖИВЕМ. Никого не хочу обидеть, но факт остается фактом. А к ребятам с "хорошими сайтами" просьба- НЕ ЗАМУСОРИВАЙТЕ ЭФИР!