Мое участие в конкурсе В БОЙ ИДУТ ОДНИ НОВИЧКИ !!!неожиданно завершилось приятным сюрпризом - представительство компании EHEIM учредила для меня специальный приз. За что им - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
В самом начале указанного конкурса у меня была идея - в случае выигрыша какого-либо приза, сумму от его реализации передать Ксюше (девчонке, которая этим летом попала в страшную беду). Получение спец. приза от EHEIM делает мою идею вполне реальной.
После вчерашних переговоров с интернет-зоомагазином PETEXPRES (AHMATOVA 48) вырисовался практический механизм реализации моей затеи. Механизм довольно прост и думаю, что он будет интересен участникам данного аукциона:
ЗоомагазинPETEXPRES, предоставляет любой товар компании EHEIM
Я выставляю на аукцион право на приобретение данного товара за 70% от его цены (в указанном магазине)
Победитель аукциона перечисляет деньги (70% от суммы товара) на мой счет для последующей передачи Ксюше
Зоомагазин PETEXPRES перечисляет на мой счет остальные 30% от стоимости товара
Таким образом:
Победитель аукциона получает право на приобретения товара EHEIM с 30%-ной скидкой
Зоомагазин компенсирует 30% стоимости товара
Ксюша получает в подарок на Новый Год - сумму в размере 100% стоимости товара.
Поскольку участников данного аукциона могут заинтересовать совершенно разные товары EHEIM , было принято решение, что лотом данного аукциона становится:
P.S. Не корысти ради ... но хочется, чтобы участники аукциона обратили свое внимание на аквариумы или внешние фильтры , т.к. данный лот дает возможность: Победителю - сделать серьезную покупку с хорошей скидкой, ... а Ксюше - получить солидную сумму для продолжения лечения (девчонке еще предстоит пройти ряд операций).
P.P.S. Вроде бы все условия прописаны понятно. Если есть вопросы / предложения ... обсуждаем, не стесняясь.
До старта аукциона есть время разрешить все спорные или непонятные моменты.