Добрый вечер.

Насмотревшись фоток с разными аквариумами, красиво засаженные растениями, красивым дизайном и стайками неонов, решил создать у себя похожую красоту. И вот на пути к этому возникли некоторые вопросы. Но сначала опишу что имею. Аквариум с размерами: длинна 73 см, ширина 30,5 см, высота 42см. Установлен фильтр, китайский SunSun HJ-711. Так сказать бюджетный вариант. А вот сами вопросы:
1. Каким образом следует разместить фильтр в аквариуме, что бы растения на заднем плане, и на противоположной боковой стенке не лежали? (Есть идея отрегулировать мощность фильтра – но не знаю как определить оптимальную мощность – по движению растений,…?) Сейчас фильтр установлен вдоль задней стенки аквариума, и соответственно я имею все описанное, от чего хочу избавиться. Пробовал одевать насадку регулирующую направление воды на выходе фильтра – но не получил желаемого результата. Может фильтр разместить вдоль боковой стенки, что бы одновременно и на терморегулятор гнал воду?
2. Может стоит использовать флейту? В комплекте с фильтром не идет, но видел фильтры, в комплект с которыми они идут( например: Sera Fil 120.). Тогда возникает вопрос: какой лучше выбрать и как его установить? Над поверхностью воды флейту устанавливать нет места – аквариум покрыт стеклом, а внутри – в какую сторону направлять отверстия для получения наименьшего течения, но достаточного движения воды, что бы она не застаивалась?
Заранее большое вам спасибо))))