25.06.2008, 14:30
|
|
мои 300л.
Придивляюся
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 34
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні

25.06.2008, 14:30
Рейтинг:
()
Добрый всем день!
Писал это уже в другой теме, но ответа не дождался, решил создать отдельную
Вот запустил в воскресенье банку 300л. Оборудование - фильтр 800 л/час, по-идее маловато, но взял китай за 40 грн, посмотрим будет ли справляться, ибо товарищ брал себе "рассчетый" (5 объемов в час), но он давал очень сильный поток воды, даже с дождевалкой; компрессор, терморегулятор (оба - китай, последний естессно не включал).
Лампы - 2х30Вт
Грунт - красный гранит? (могу ошибаться), фракция 4-7мм.
Растения - валлиснерия -13 шт, 5 криптокорин, 3 - хз, на базаре назвали папоротником, вообщем симпатичная "ёлка"
Никаких удобрений не кидал, разве что под заднюю стенку с валлиснерий подсыпал мелкий грунт с, как рассказали на базаре, минеральными удобрениями.
Еще не решил кем населять буду, скорее всего неоны-данио-моллинезии-склярии-анцики (может кто что добавит/вычекнет?)
Заселение произойдет не раньше, чем через 3 недели, ибо уезжаю из города.
Вопросы:
1. Я хоть что-то делаю правильно? )))
2. Нужно ли в течении этих 3-х недель делать подмены воды? (свет, фильтрация и аэрация будет включена часов 12 в день, товарищ подстрахует)
3. Как скоро растения начнут бодро расти и размножаться и необходимы ли для этого удобрения?
4. Аквриум выставить точно по уровню не удалось. на 1200мм перекос 3 мм. Это не смертельно?
|
Переглядів: 4197
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:42.
|