Вобщем, ребята, ситуация такая: мы переезжали, и при транспортировке мой 50-литровый аквас треснул по дну (при чём хорошо так треснул) и при детальном осмотре оказалось , что и задняя стенка тоже пострадала. Звоню (по совету Евгений-Сумы) Алексею (тому, что на 9-ке в свечке магазин держит), он мне говорит, что они починкой сейчас не занимаються. Сходила на Металургов в магазин, сказали, что замена одного стекла 75грн, итого 150грн за ремонт, а новый 175-200грн будет стоить! А у меня сейчас такой напряг с деньгами
Вопрос такой: может кто-то может починить аквас дешевле? мне его выкидывать жалко, он в прошлом году купленый, родной уже

а по поводу крышки: к нему крышка прилагается (заказывала прошлым летом у того же Алексея аш за 150грн) по неопытности не предъявила к ней требования, в итоге там стоит лампа дневного света на 15ватт всего, т.е. для травника негодняк полнейший. Может с ней тоже можно что-то сделать? чтоб хоть обычные экономки вкрутить, растениям чтоб было как расти.
или ещё вариант: могу отдать кому-то битый аквас (может кто-то сам себе сможет починить бесплатно) только с крышкой, хотя б за 100грн.
кто что скажет?