23.03.2011, 12:17
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Впечатления от зоомагазина на Сталеваров ===www.aquaforum.ua===
Все собирался зайти в зоомагазин на Сталеваров, но как-то забывал. Вчера, просматривая сайт AquaYer в разделе Где Купить удобрения от Ермолаева, заметил что их адрес присутствует в списке. Сегодня с утра посетил, и надо сказать остался под приятным впечатлением. Директор этого магазина сам увлечен растениями и травниками, у них хороший ухоженный травник, в котором выращивают растения, а также весьма широкий выбор растений в продаже.
Насколько я могу судить по своим наблюдениям зоомагазинов (видел я их конечно не все, но достаточно чтобы сложить впечатление) -- большая часть магазинов с аквариумной частью дружит не очень хорошо (мягко говоря). Я где-то понимаю почему так происходит, толковых людей мало, в продавцы в зоомагазины попадает еще меньше, и торговать сухими кормами и ошейниками намного проще и наверное даже прибыльнее. Все это понятно. Поэтому во много раз приятнее увидеть исключения из правила.
Пока что мне посчастливилось увидеть только в 2 магазинах в Запорожье ухоженные аквариумы травники. В Фишке (на Грязнова) и здесь на Сталеваров. Как я уже сказал, видел я не все магазины, поэтому если где-то есть еще, то я просто не знаю. Пишу о том, что видел.
Вобщем я остался под приятным впечатлением от зоомагазина на Сталеваров, поэтому если вы будете вдруг прогуливаться мимо, то зайдите хоть ради любопытства. Магазинчик скромный, но акварастительность сильно порадовала. Даже есть в продаже мох на коряжках. У них есть еще один магазин на космосе, но там я не был. Но так предполагаю, что там тоже должно быть такое.
На всякий случай адреса (взяты с сайта акваера):
ул. Сталеваров, 15
ул. Северо-Кольцевая, 7
На Сталеваров магазин находится в доме, который торцом выходит на улицу Правды, примерно посередине дома, напротив кафе Тарос (если я не путаю название). Вывеска просто зелеными буквами Зоомагазин. Работает с 9 до 19.
Я к магазину никакого отношения не имею, мне просто понравилось. Выбор рыб, оборудования и сопутствующих товаров -- маленький.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую glottis за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:55.
|