Уважаемые участники форума!
На нашем сервере появилась возможность регистрировать адреса "имя"собака.aqua.in.ua
Эту почту получать и отправлять вы сможете обычным почтовым клиентом: Outluk, The Bat....
Данные настройки я дам.
Приоритет имеют участники форума, которые профинансировали покупку сервера, а именно:
Turtle
Бобик
Канис
Fly
bazar
ATG
Облачко
Keer
Breathe
Зарицкий Николай
electro-kot
fish
Ешка
Пупс
Арлекин
Погребиский
vini
Kruker
Doctor
Cocan
ЕвгенийЛ
Далее по фамилиям, возможно ник я уже называл выше, просто не знаю сопоставимости фамилия-ник: Волохов, Приходько, Кныш, Зеленский, Сергеев.
Если я не дай Бог кого то запамятовал, не держите зла, напомните мне без всякого стеснения!
Вопросы и ответы
Как мне подать заявку на получение почты?
Напишите на емейл
admin@aquaforum.kiev.ua письмо типа: прошу зарегистрировать мне емейл vasyaсобакаaqua.in.ua
Мое имя на форуме Вася
Все ли могут зарегистрировать почту?
Нет не все. Во избежание рассылки спама с нашего сервера я буду раздавать емейл только руководствуясь собственными соображениями. Я оставляю за собой право отказать в регистрации ящика без объяснения причин!
Как мне настроить почтовый клиент для получения и отправки почты?
Вы получите инструкцию в письме или в приват
Я не имею почты, как мне сделать заявку?
Можете написать мне в приват
Я сделал заявку а ответа долго нет
Я стараюсь заводить почту в порядке появления свободного времени. Потерпите немного.
Сколько места есть для писем и вложенных файлов?
выделяем 30 мегабайт. Если требуется увеличение квоты, рассмотрю в индивидуальном порядке
Предупредаю, чтобы потом не было обид: как только мне посыпятся предупреждения о переполнении ящика, я его тут же заблокирую.
Сколько стоит эта услуга
Ни сколько. Просто будет просьба, в качестве оплаты не вырезать возможные рекламные ссылки в конце письма.
Вроде все, регистрация открыта