Итак, Вашему вниманию предлагаются результаты генерального покоса в двух заросших аквариумах (40 и 200 л).
Результат покоса просто жаль унитазировать ,поэтому даю ему шанс.
Итак условия:
1. Старт - 1 грн.
2. Шаг - 1 грн.
3. При ставке ниже 50 грн строго
самовывоз!!! (я не в тундре живу, дорога от м. Пролетарская до Чугиева и обратно занимает час времени и 12 грн. капиталовложений. При победившей ставке 50 грн. и выше (размечтался

) доставлю в Харьков к м. Пролетарская, либо все будет зависить от суммы

.
4. Оплата наличными при встрече (я как поп хожу без здачи

).
5. Товар в таком объеме и виде ,как на фото. Со своей стороны постараюсь не ударить в грязь лицом на первом же акционе

.
Фото того что отдается ниже. Краткий перечень (могу в названиях ошибиться): маточный куст криптокарины, несколько кустов анубиасов (на старых листах бывает попадается по краям местами пушок бороды ,легко снимается), пучок амбулии, папоротники индийские, пучки водного гиацинта и детки апоногетона живородящего, элодея с какой-то длиностебелькой, еще один маточник крипты, и снова неопознанная длинностебелька с неопознанным папоротником.
6. В случае если объявиться победитель, обмен трава-деньги должен быть произведен не позднее вечера 08.11.2011. Это связато только с тем, что растения уже извлечены из аквариума.
Ну и пара общих видов