Я поместил это в скорую помощ потому что не знаю как ухаживать за рыбками боюсь что умрут! Ув. Аквариумисты ! Я недавно купил аквариум на 72 литра. По советам продавцов все как надо обустроил . (Лампа,фильтр,обогреватель,помпа,термометр). Поставил 2 искуственных растения. 1 подводный небальшой замок. Сейчас там живут 3 рыбы : Псевдотрофеус Ломбардо (http://aqua-fish.info/Pseudotropheus_lombardoi.php) ,Акулий Балу, и в качестве санитара аквы маленький сомик ( извините за мою глупость названия не помню он маленький из семейства клариассовых сомов) . Дно покрыто обычным магазинским грунтом (камешки размером с ноготь мизинца=) ) . Помогите пожалуйста, скажите кого еще можно к этим рыбкам подселить? Нужна ли пара каму-то из них? Какие декорации можно добавить? Нужны ли живые растения? Извиняюсь за глупые вопросы просто в магазине что не спроси они отвечают что все можно вот и переживаю за рыбок! Желательно расскажите все что знаете по этому поводу! Очень боюсь что рыбы начнут умерать! К сожалению фоток рыб пока нету если понадобиться скажите я добавлю! И еще, рыбы молодые по сколько раз в день их надо кормить????? Мы уезжаем на 12 дщней. Смогут ли эти рыбы прожить столько мез кормежки или надо кормить???? еще : Очень бы хотелось сделать аквариум с живыми растениями. Помогите пожалуйста как такое реализовать?