На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.12.2010, 20:14   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 6
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
khm Помогите пожалуйста! ===www.aquaforum.ua===

Я поместил это в скорую помощ потому что не знаю как ухаживать за рыбками боюсь что умрут! Ув. Аквариумисты ! Я недавно купил аквариум на 72 литра. По советам продавцов все как надо обустроил . (Лампа,фильтр,обогреватель,помпа,термометр). Поставил 2 искуственных растения. 1 подводный небальшой замок. Сейчас там живут 3 рыбы : Псевдотрофеус Ломбардо (http://aqua-fish.info/Pseudotropheus_lombardoi.php) ,Акулий Балу, и в качестве санитара аквы маленький сомик ( извините за мою глупость названия не помню он маленький из семейства клариассовых сомов) . Дно покрыто обычным магазинским грунтом (камешки размером с ноготь мизинца=) ) . Помогите пожалуйста, скажите кого еще можно к этим рыбкам подселить? Нужна ли пара каму-то из них? Какие декорации можно добавить? Нужны ли живые растения? Извиняюсь за глупые вопросы просто в магазине что не спроси они отвечают что все можно вот и переживаю за рыбок! Желательно расскажите все что знаете по этому поводу! Очень боюсь что рыбы начнут умерать! К сожалению фоток рыб пока нету если понадобиться скажите я добавлю! И еще, рыбы молодые по сколько раз в день их надо кормить????? Мы уезжаем на 12 дщней. Смогут ли эти рыбы прожить столько мез кормежки или надо кормить???? еще : Очень бы хотелось сделать аквариум с живыми растениями. Помогите пожалуйста как такое реализовать?

Рамзес поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts