Доброго времени суток! Вот и проверил я свою 240л самодельную баночку все получилось неплохо но для уверенности пусть еще недельку постоит Так вот собрался я стать цыхлидоводом Первыми моими цыхловыми питомцами были пара тиляпий,пара псевдотрофеусой, пара йодотрофеусов,пара пельматохромисов и пара какихто названия непомню серых цыхлидок,десяток гупышуй парочка меченосцев пяток анцытрусов и пяток суматранских барбусов Все эти звери были у меня в одном 60ти литровом аквариуме, все они у меня росли с мальков и жыли дружно, борщь еще тот был

Спустя восемь месяцев мне пришлось растатся с теляпиями и псевдо трофеусами так как им стало тесно плавать а ме на них жалко смотреть Так вот спустя пять лет я решыл снова занятся цыхлидами, вот только теперь у меня не 60ти литровый малыш а довольно таки просторый аквариум на 240л Суть моего вопроса состоит в том что я хочу такую рыбу чтоб небыло такого что одна рыба плавает по всему аквариуму, а все остальные сидят по углам и боятся выплывать дабы неполучить под хвост Чтоб цвета были синий, красный, желтый,оранжевый, черный и какието полосатые и еще чтоб размер взрослых рыб несильно различался Вкаком количестве брать опредиленный вид рыб и сколько штук можно на мой обьем? Помогите мне пожалуйста с выбором питомцев с помощью вашего неоценимого опыта Заранее весьма благодарен!