На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.03.2012, 15:11   #1

Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 13

сказав Дякую: 11
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
Yanek Yanek поза форумом 31.03.2012, 15:11
Рейтинг: ()

Помогите советом!!!! Запустил я банку на 125л ровно две недели назад. Аквариум оборудован нормально(фильтр, обогрев, компрессор, лампа). Растений практически нет (сегодня только посадил), плавают скаляры и молли. В первый день запуска добавил бектерий и аквасейф. ВЧера вечером решил просифонить грунт, анцитрусы там все загадили, вода была немножко мутноватой до чистки (от инфузорий походу) ПРосифонил, вода естественно помутнела и вот уже второй день мутность конкретная и не проходит. Почему??? Должно б было все осесть на дно за сутки... Как это повлияет на рыбу??? Стоит добавить кристалватер??? !!!!!!!!Забыл сказать (ВАЖНО), воду я вливал ту же, что сифонил, (чтоб бактерии оставить) просто через марлю фильтровал.

Помогите советом!!!! Запустил я банку на 125л ровно две недели назад. Аквариум оборудован нормально(фильтр, обогрев, компрессор, лампа). Растений практически нет (сегодня только посадил), плавают скаляры и молли. В первый день запуска добавил бектерий и аквасейф. ВЧера вечером решил просифонить грунт, анцитрусы там все загадили, вода была немножко мутноватой до чистки (от инфузорий походу) ПРосифонил, вода естественно помутнела и вот уже второй день мутность конкретная и не проходит. Почему??? Должно б было все осесть на дно за сутки... Как это повлияет на рыбу??? Стоит добавить кристалватер??? !!!!!!!!Забыл сказать (ВАЖНО), воду я вливал ту же, что сифонил, с аквариума, (чтоб бактерий оставить) просто через марлю фильтровал.

Востаннє редагував Serpentarius: 31.03.2012 о 20:25..
Переглядів: 1149
Відповісти з цитуванням
Старий 31.03.2012, 17:06   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Раменское
Дописи: 10
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
Надіслати повідомлення для Natysьka ړײ на ICQ Надіслати повідомлення для Natysьka ړײ на Skype
Re: Вода помутнела. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Yanek Переглянути допис
Помогите советом!!!! Запустил я банку на 125л ровно две недели назад. Аквариум оборудован нормально(фильтр, обогрев, компрессор, лампа). Растений практически нет (сегодня только посадил), плавают скаляры и молли. В первый день запуска добавил бектерий и аквасейф. ВЧера вечером решил просифонить грунт, анцитрусы там все загадили, вода была немножко мутноватой до чистки (от инфузорий походу) ПРосифонил, вода естественно помутнела и вот уже второй день мутность конкретная и не проходит. Почему??? Должно б было все осесть на дно за сутки... Как это повлияет на рыбу??? Стоит добавить кристалватер??? !!!!!!!!Забыл сказать (ВАЖНО), воду я вливал ту же, что сифонил, (чтоб бактерии оставить) просто через марлю фильтровал.

Можеш выслать свое фото ? Помутнеть вода может изза света . Если очень много света вода начитает мутнеть .. Или когда очень тепло в аквариуме и еще она может помутнеть если очень много падает солнечного света + от лампы =)

Natysьka ړײ поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Natysьka ړײ за цей допис:
Yanek (31.03.2012)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts