|
31.03.2012, 15:11
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 13
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні

31.03.2012, 15:11
Рейтинг:
()
Помогите советом!!!! Запустил я банку на 125л ровно две недели назад. Аквариум оборудован нормально(фильтр, обогрев, компрессор, лампа). Растений практически нет (сегодня только посадил), плавают скаляры и молли. В первый день запуска добавил бектерий и аквасейф. ВЧера вечером решил просифонить грунт, анцитрусы там все загадили, вода была немножко мутноватой до чистки (от инфузорий походу) ПРосифонил, вода естественно помутнела и вот уже второй день мутность конкретная и не проходит. Почему??? Должно б было все осесть на дно за сутки... Как это повлияет на рыбу??? Стоит добавить кристалватер??? !!!!!!!!Забыл сказать (ВАЖНО), воду я вливал ту же, что сифонил, (чтоб бактерии оставить) просто через марлю фильтровал.
Помогите советом!!!! Запустил я банку на 125л ровно две недели назад. Аквариум оборудован нормально(фильтр, обогрев, компрессор, лампа). Растений практически нет (сегодня только посадил), плавают скаляры и молли. В первый день запуска добавил бектерий и аквасейф. ВЧера вечером решил просифонить грунт, анцитрусы там все загадили, вода была немножко мутноватой до чистки (от инфузорий походу) ПРосифонил, вода естественно помутнела и вот уже второй день мутность конкретная и не проходит. Почему??? Должно б было все осесть на дно за сутки... Как это повлияет на рыбу??? Стоит добавить кристалватер??? !!!!!!!!Забыл сказать (ВАЖНО), воду я вливал ту же, что сифонил, с аквариума, (чтоб бактерий оставить) просто через марлю фильтровал.
Востаннє редагував Serpentarius: 31.03.2012 о 20:25..
|
Переглядів: 1149
|
31.03.2012, 17:06
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Раменское
Дописи: 10
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: Вода помутнела. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yanek
Помогите советом!!!! Запустил я банку на 125л ровно две недели назад. Аквариум оборудован нормально(фильтр, обогрев, компрессор, лампа). Растений практически нет (сегодня только посадил), плавают скаляры и молли. В первый день запуска добавил бектерий и аквасейф. ВЧера вечером решил просифонить грунт, анцитрусы там все загадили, вода была немножко мутноватой до чистки (от инфузорий походу) ПРосифонил, вода естественно помутнела и вот уже второй день мутность конкретная и не проходит. Почему??? Должно б было все осесть на дно за сутки... Как это повлияет на рыбу??? Стоит добавить кристалватер??? !!!!!!!!Забыл сказать (ВАЖНО), воду я вливал ту же, что сифонил, (чтоб бактерии оставить) просто через марлю фильтровал.
|
Можеш выслать свое фото ? Помутнеть вода может изза света . Если очень много света вода начитает мутнеть .. Или когда очень тепло в аквариуме и еще она может помутнеть если очень много падает солнечного света + от лампы =)
|
cказали "Дякую" Natysьka ړײ за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:31.
|