|
25.12.2006, 08:20
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев: Борщаговка, Политех
Дописи: 96
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 19 раз(и) в 11 повідомленні
|
ИХТИОСПОРИДИОЗ ===www.aquaforum.ua===
почти уверена, что в моем аквариуме ЭТО.. неужели просто ждать пока все умрут и ничего нельзя сделать? да еще и выкинуть все растения и грунт.. я не уверена, что готова к этому морально и что когда-либо буду к этому готова..
|
|
|
25.12.2006, 12:46
|
|
Guest
|
Re: ИХТИОСПОРИДИОЗ ===www.aquaforum.ua===
Я лечил Это антибаком+антипар.Даже самые тяжелые болезни лечатся.У меня была какая то не излечимая обычными лекарствами.Я залил в аквариум медный купорос+метиленовая синь.Спалил половину растений,умерли 20% рыб,но болезнь отступилась.А какие симптомы? У моих отваливались хвосты,часто торчали у компрессора,держались отдельно,отсутствие координации,плавали как пьяные(ихтиоспоридиоз).
|
|
|
25.12.2006, 14:02
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев: Борщаговка, Политех
Дописи: 96
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 19 раз(и) в 11 повідомленні
|
Цитата:
Допис від vlad666
Я лечил Это антибаком+антипар.Даже самые тяжелые болезни лечатся.У меня была какая то не излечимая обычными лекарствами.Я залил в аквариум медный купорос+метиленовая синь.Спалил половину растений,умерли 20% рыб,но болезнь отступилась.А какие симптомы? У моих отваливались хвосты,часто торчали у компрессора,держались отдельно,отсутствие координации,плавали как пьяные(ихтиоспоридиоз).
|
а где взять антибак и антипар?
у моих ничего не отваливается, но одна рыба погибла явно от этой гадости, хотя когда она уже не могла плавать, я ее отсадила отдельно. координация нарушена, пучеглазие было, других симптомов нет. остальные рыбы часто воздух заглатывают.. пока вроде ничего особенного, но, судя по всему - это оно. пецилии и барбусы держатся у дна в тени растений, иногда некоторые начинают с дикой скоростью плавать по аквариуму.
|
|
|
25.12.2006, 14:47
|
|
Guest
|
У вас в Киеве должны быть аквариумные магазины,там есть лекарства.Основа антибака-ципрофлоксацин,антипар-Метиленовая синь+малахитовый зеленый.У нас в россии оба лекарства продают в любом зоомагазине.Если нет,спросите аналоги.
|
|
|
25.12.2006, 14:51
|
|
Guest
|
Извините,ошибся антипар основан на малахитовом зеленом и формалине.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:17.
|