Видя какой популярностью пользуется тема "кои из Азии", я решил сделать ответный удар и создал демотивационную тему "кои не из Азии".
Вот получили пару рыбсов с фермы Йошикигой. Это тосай (годовички). Породы: пару ямабуки, несколько чагой, штук 7-8 шусуй, бени кумонрю, дойцу широ бекко, хи уцури, гинрин кохаку, гинрин чагой, очиба, кохаку, санке, шова, бени кикокурю.
Все это рыба обычного прудового качества, т.е. где-то 3-3,5 по пятибальной шкале. Мне лично очень понравилось качество этих малышей. С Японии я ни разу рыбу такого качества в таком размере не получал.
Любомир , Дойцю широ бекко , это понятно , а чего на трёх, их по моему четыре, рыбах красные пятна ? )))) Кто тут разводит не качественную рыбу ? )))) По чем ямабуки ???
Допис від v2005v
Любомир , Дойцю широ бекко , это понятно , а чего на трёх, их по моему четыре, рыбах красные пятна ? )))) Кто тут разводит не качественную рыбу ? )))) По чем ямабуки ???
Там только один дойцу широ бекко, а другой - это бени кумонрю.
Там ямабуки недорогие. Тебе для чего?
Это хорошая рыба, качество которой 3-3,5. Так что рыба качественная!!!
Re: Відповідь: Re: кои не из Азии ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lubes
Там только один дойцу широ бекко, а другой - это бени кумонрю.
Там ямабуки недорогие. Тебе для чего?
Это хорошая рыба, качество которой 3-3,5. Так что рыба качественная!!!
Любомир , мне для чего ??? ну не жарить же )))) Просто там на фото я показывал ямабуки , своего ))) ты наверно не заметил , хотел что бы ты сказал на сколько она плохая у меня ))))
Допис від v2005v
Любомир , мне для чего ??? ну не жарить же )))) Просто там на фото я показывал ямабуки , своего ))) ты наверно не заметил , хотел что бы ты сказал на сколько она плохая у меня ))))
Я не видел у тебя ямабуки на картинках. Только видел желтого дойцу (кигой?).
Вот большой и маленький . Большой Изумия , брал в киеве у Любомира, говорил он мне что HQ качество . Ты глянь, может он меня впарил и кигоя подсунул ))))
А левее дойцю оранжевый, тож мой ))) это я себе оставил их , что бы посмотреть как они возмужают, потом де нить пристрою )))
Допис від v2005v
Вот большой и маленький . Большой Изумия , брал в киеве у Любомира, говорил он мне что HQ качество . Ты глянь, может он меня впарил и кигоя подсунул ))))
А левее дойцю оранжевый, тож мой ))) это я себе оставил их , что бы посмотреть как они возмужают, потом де нить пристрою )))
Ну так Изумия и похож на ямабуки!!! Кстати, еще одна отменность ямабуки от кигоя - у ямабуки очень четко видны чешуйки за счет их блеска.
Я не претендую на супер качество ))) Просто малыш шустрый , чешуйки все четкие в рамочке , я ж те говорил , я пять штук себе оставил , один у меня , остальные к Денису запустил, хочу посмотреть где больше вырастут, они еле желтенькие были , а на солнышке пожелтели , вырви глаз просто )))
Просто я считаю что украинский карп в хорошем качестве не должен стоить дорого !!! Я ж те не София Аква )))))))) сам названия не придумываю )))