|
24.08.2012, 13:35
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 218
сказав Дякую: 103
сказали Дякую 41 раз(и) в 21 повідомленні
|
Умирают малави(группа мбуна) ===www.aquaforum.ua===
Нужна помощь, не пойму в чем причина, без каких либо явных видимых причин погибает взрослая рыба, прием очень быстро! Примерно месяц назад(может больше) я купила взрослых рыб, все были здоровые, активно плавали и кушали, потом по одной начали пропадать, я думала сначало что это естественая отбраковка, сильные забивают слабых, но рыба начала пропадать совершенно разнообразная, то подросток, то взрослая особь, причем явных признаков болезни не наблюдаю. Я думала причина может в корме, поменяла, все равно не помогает, сегодня утром покормила, все ели активно, через час, смотрю взрослого самца аунлокары уже обсасывают сомы, хотя утром он 100% был живым,и ел со всеми! Он у меня был он,по этому я не могла ошибиться. Я его достала, рассмотрела внимательно, никаких признаков болезни или повреждений, жабры нормалтного цвета, живот не вздутый, ран нет, глаза нормальные, в общем - не понятно что такое! Вчера я наблюдала за умирающей рыбой, она не могла плавать нормально, плавала боком или вверх ногами, и такое я наблюдала с лругими погибшими рыбами, но так быстро как сегоднешний самец,еще не умирали! В общей сложности умеро уже более 10 малпвийцев! В чем причина? На что обратить внимание? Буду рада любой помощи, так как не хочу брать новую рыбу, пока не пойму в чем причина! К стати, в акве плават 3 малька и с ними все ок! Растут,активные.
25.08.2012, 00:48
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Одесса, Таирово
Дописи: 6.937
сказав Дякую: 389
сказали Дякую 3.246 раз(и) в 2.214 повідомленні
|
Re: Умирают малави(группа мбуна) ===www.aquaforum.ua===
подробно чем кормите
литраж население подмены декорации
что менялось перед началом мора
и тд
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:56.
|