15.06.2012, 14:45
|
|
Наконец запускаюсь!!!!!
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 164
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 23 раз(и) в 21 повідомленні

15.06.2012, 14:45
Рейтинг:
()
Свершилось!!!!Выцыганил у девушки (будущей жены) деньги и купил небольшой аквариу, так сказать взялся за старое))))
Опыт в аквариумистике есть небольшой, первый аквариум появился в 7 м классе, и перерос со временем в 100 литровый, которым сейчас занимаются родители.
Так как в данный момент я проживаю на сьемной 1-комнатной квартире, то особо не разгуляешся в литраже, да и хозяин может наругать, то остановился я на маленьком аквасике 48 литров 50Х35Х25 панорамного вида.
В силу того что времени нет (работа), запускать планирую постепенно и практически по всем правилам ( постараюсь по крайней мере)))
К аквариуму прилагался небольшой фильтр (флейта), компрессор, был куплен черный базальт 3-5 мм.
В первый день, помыл камни, засыпал, залил воды из под крана и включил фильтр на продувку. На второй день взял у доброго человека роголистника, и еще чего то..... Пока уежаю на 2 дня фильтр не отключаю и все пока стоит!!!! На след. неделе планирую всунуть корягу, прикупить растений, сделать крышку, и на след. выходный запустить первых карасиков)))))
Вообще планирую сделать травник, почвопокровка+мох+(еще не знаю что). С рыбок неоны (6 шт)+рамирези (2-4)+пара молли(жене нравятся)+черики 10-20 шт.
Жду советов и предложений по дизайну и обустройству!!! А пока все выглядит так:
|
Переглядів: 14970
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:53.
|