Рыбки для баночек до 100 литров(не формат) ===www.aquaforum.ua===
Предлагаю немного поговорить и поделится опытом и идеями,какие бы рыбы можно было поселить в баночки ДО 100 литров. Приветствуется "не стандартные" рыбы(о клоунах вообще речь не идет )
Даже у кого нет банки до 100 литров или каких то рыб-пишите самые экзотические рыбы,любых форм и цветов. Будем совместно искать по ним информацию и определять их или в ДО 100 литров или ОТ 100 литров банки.
Plectranthias inermis
Живет в нашем видовом аквариуме уже около полугода, очень интересное поведение. Правда видим эту рыбку редко, появляется на виду в основном вечером, но не пугливая
Думаю вполне подойдет для небольшого аквариума.
Re: Рыбки для баночек до 100 литров(не формат) ===www.aquaforum.ua===
а что скажите на счет кузовков-Ostracion cubicus?
как быстро растут?
уже как то задавал вопрос: видел один раз в магазине,в минике(кубик литов 60) рыбку,красная,похожая на Chaetodermis penicilligera, но не она,а красного цвета,и как будто ходит по камням,а не плавает...никто не знает что за чудо?
Допис від Skiff
а что скажите на счет кузовков-Ostracion cubicus?
как быстро растут?
Растет быстро и выростает до 45 см, для наников точно нет.
Цитата:
Допис від Skiff
уже как то задавал вопрос: видел один раз в магазине,в минике(кубик литов 60) рыбку,красная,похожая на Chaetodermis penicilligera, но не она,а красного цвета,и как будто ходит по камням,а не плавает...никто не знает что за чудо?
Думаю чудо это Antennarius maculatus. Это наверное одна из самых моих любимых рыб. Объем для нее не особо важен, главное полноценное питание живцом
Re: Рыбки для баночек до 100 литров(не формат) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Skiff
doctorfish2, да да да!!!!ОНА!!!!!!!!!Ура-ура-ура!!!Спустя 4 месяца она нашлась!!!
С меня пиво!
Теперь осталось найти где ее прикупить
Пиво баварское
Иногда бывают у нас в предложении, но рыбка не дешовая.
Привозили такого как на фото, так он паразит слопал у нас сохала который был больше чем он сам (антенариус)