На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.12.2013, 22:28   #1
Назрели вопросы!

Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Санкт-Петербург, Россия
Дописи: 64
Надіслати повідомлення для melbet на Skype

сказав Дякую: 5
сказали Дякую 44 раз(и) в 19 повідомленні
melbet melbet поза форумом 18.12.2013, 22:28
Рейтинг: ()

доброго времени всем обитателям форума.
пришло мое время увеличивать свои объемы банок. захотелось баночку в 200-250л. баночка для травничка. но тут не обошлось сразу без некоторых вопросов. сказать, что они мне мешали спать-ничего не сказать. так вот. первый вопрос автоматически упирается в размер аквариума. с одной стороны, хотелось поставить кубик размерами 60*60*60(216л)-такую банку была задумка делать как креветочник. сомнения остались.берут опасения по поводу размеров аквы.была ли у кого банка таких размеров? отпишитесь, пожалуйста. если будет фото-вообще шикарно будет.
второй выбор пал на банку стандартных размеров. 100*50*50(250). ну тут как то попроще все и можно слепить травник во всех традициях.
встал вопрос по поводу тумб для этих банок. в частности нужен металлокаркас или нет. бес его знает.
поскольку травник-нужен неплохой свет. господа, подскажите комбинации ламп на тот и на тот аквас. лампы, как я предполагаю, буду сунуть т5 туда.
нет худо без добра. вопрос и по фильтрам появился. остановился на двух вариантах jbl e901 и jbl e1501. не могу определиться.
по грунту-тоже не знаю. поскольку в свое время хочется завести креветок криссталлов,-мягко говоря, стремно запускать на земле. а при посматривании на адавский грунт "приходит жаба"
поскольку ничего пока что не заказано/куплено вполне есть возможность перенаправить мои мысли в правильное русло.
думаю, что постепенно эту тему можно будет превращать и в личный блог.
Переглядів: 1125

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts