Травичка, светлеют кончики. ===www.aquaforum.ua===
Банка 63 литра, запущен 4 месяца назад, по началу жил со стоковой крышкой и стоковым светом, сделал крышку 3 лампы т8 18 ватт, гролюкс, аквастар, осрам дневного света. Работает две гро и аквастар.
Насиление: Эх, Эх нежный, 2 вида Людвигии, два вида Перистолистника, что-то "красно сиреневое похожее на людвигию" не помню названия, травка длинная тоненькая "умерла", папоротники, бликса ипонская, и еще штук 5 растючки названий которых я не помню.
Рыбы:
4 черных молли
2 белых молли
5 дворняг гуппи
4 радостомуса
5 данио
и куча мелких улиток, наплодились.
Свет 9:30 часов, разбит на 4 и 5:30, со2 медленная брага + ветка рябины.
Грунт: гранитная крошка, под него (при запуске) какашки из внешника.
В общем вопрос какой, месяц назад, утром, бутылка удо ермолаева подкинула мне сюрприз, откручивая крышечку, в ней остался носик, ну и в акву вылилась месячная доза макро.. сразу же подменил пол банки воды, через 2 дня еще 50%, потом на след день 20%.. ну и далее по графику, 20% в неделю.
За это время пережил вспышку зеленых водорослей, которые лечил затемнением, отступили, нитчатку с вьетнамкой и бородой, лечил перекисью, в дозе 60 мл. на банку. Открыв банку, увидел чистоту, длинная трава выросла на сантиметра 4-5, эхи нежные повыпускали детей, и т.д. все класно, если бы не один момент, все что навыростало было светло зеленое, почти белого цвета, зеленый папоротник который привязан к камушкам, имел светлые кончики листьев и т.д. Чего-то не хватает или перебор, чего именно определить не могу, прошу помощи. Если нужно детальное фото, пожже будет.
з.ы. Трава растет медленно, как только начинаю лить удо, прут водоросли.
На прошлых выходных была стрижка.
Востаннє редагував morf: 16.11.2012 о 13:58..
|