|
05.12.2012, 21:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым, Бахчисарай
Дописи: 176
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 37 раз(и) в 21 повідомленні
|
Создание благоприятных условий для малавийцев и правильное кормление? ===www.aquaforum.ua===
Живет у меня 10 малавийских цихлид:
1) Aulonocara red rubin albino (самец и самка)
2) Pseudotropheus demasoni (самка и самец)
3) Pseudotropheus Acei itungi (самец и самка)
4) Pseudotropheus red zebra (самец и самка)
5) Pseudotropheus saulosi (самец и самка)
Кормлю Tetra Cichlid Sticks, хотелось бы узнать правильно ли я их кормлю, можно таким кормом их кормить и сколько раз в день? Грунт набрал на речке гальки 5 мм, варил 5 раз и промывал раз 30 в тазу, но чисто прозрачной воды при перемешивании его в тазу так и не добился, почему, что я делаю не так? И можно такой грунт? Подскажите какие места создать для икромета, из чего собственно чтоб и для декора прикольно было и им комфортно? Растения есть три куста криптокорины. Стоит внутренний фильтр на 600 л,ч. Аквариум 150 литров. Лампа погружная на 8w. Подмены воды часто. Рыбы плавают резвятся а вот с грунтом под вопросом?
|
|
|
05.12.2012, 22:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 957
сказав Дякую: 1.001
сказали Дякую 529 раз(и) в 351 повідомленні
|
Re: Создание благоприятных условий для малавийцев и правильное кормление? ===www.aquaforum.ua===
Грунт нужен 2-4 мм.Рыбки гаремные 1самец и 2-3 самки желательно.Нужны декорации в виде камней.Растения можно посадить,если уживутся.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрончик за це повідомлення:
|
|
06.12.2012, 17:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев.Шулявка.
Дописи: 936
сказав Дякую: 1.492
сказали Дякую 555 раз(и) в 341 повідомленні
|
Re: Создание благоприятных условий для малавийцев и правильное кормление? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ivan--27
Кормлю Tetra Cichlid Sticks, хотелось бы узнать правильно ли я их кормлю, можно таким кормом их кормить и сколько раз в день?
|
Кормление желательно разнообразить заморозкой.
|
|
|
cказали "Дякую" Петруха.Киев за цей допис:
|
|
06.12.2012, 21:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Россия
Дописи: 121
сказав Дякую: 52
сказали Дякую 9 раз(и) в 9 повідомленні
|
ivan--27, я бы таким кормом не стал кормить. У вас растительноядные рыбы, давайте им со спирулиной корм. Мои любят такой корм или такой.
Корм в палочках желательно не давать, т.к. пищеварительная система у этих рыб не для него, лучше хлопья. Ну и естессно, не ограничивайтесь сухим кормом, добавляйте заморозку (кроме мотыля и трубочника).
На счет декораций: создавайте укрытия при помощи камней. Можно также банально керамический горшок с-под цветка поставить в акву, очень хорошее укрытие. Еще один важный момент - разделить территорию аквариума на условные зоны, т.к. рыба территориальная.
|
|
|
cказали "Дякую" shehurin за цей допис:
|
|
07.12.2012, 09:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 525
сказав Дякую: 2.166
сказали Дякую 924 раз(и) в 183 повідомленні
|
Из сухих можно ещё "сера", "тропикал спирулина". Можно сделать самодельный фарш(стручковая фасоль, крапива, спирулина, феле хека) и циклоп ещё давать.
|
|
|
12.12.2012, 23:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым, Бахчисарай
Дописи: 176
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 37 раз(и) в 21 повідомленні
|
Купил корм Classic Menu - Sticks, после того как палочки набухли я их прижимаю и они опускаются вниз и рыбки едят, но не очень охотно, кто кормил таким кормом ваши отзывы?
|
|
|
13.12.2012, 22:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 957
сказав Дякую: 1.001
сказали Дякую 529 раз(и) в 351 повідомленні
|
Лучше корм брать дроблёнку а не палочки.
cказали "Дякую" Андрончик за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:59.
|