|
11.12.2012, 00:52
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Винницкая обл.
Дописи: 20
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Посоветуйте по распылению со2 ===www.aquaforum.ua===
Пробежался по темам со2, так ничего для себя не уяснил. Счас использую для распыления со2 ветку рябины, и как по мне идет повышенный расход газа, пузырьки половина выходят из воды так как у меня навесной фильтр http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=7193. аква 110л ph-7 . kh-7. Думаю взять один из реакторов http://aquaria.net.ua/products/Taifun_S_11sm или http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=3699. Так меня интересует вопрос: действительно реакторы растворяют 100% газ по сравнению с рябиной , и какой реактор будет лутше? Газ подаю с балона круглосуточно , чекер всегда зеленый ( другого цвета пока не видел). Денерли конечно ИМЯ , но может и жбл будет нехуже растворять? Я просто ни реакторов ни дифузоров фирменных в живую ни разу не видел, со2 смастерил сам из двух имеющихся кислородных баллонов на 3л, счетчик пузырьков от капельницы, тонкая настройка газа- вентиль от газового резака. Балоны заправляю сам из большого ( так как сваркой балуюсь) , вливаю незнаю скоко , смотрю чтоб больше 50 атм небыло, так на месяц балона нехватает . где то на недели 3. Зарание спасибо за ответы!
Востаннє редагував dzetaseti: 11.12.2012 о 00:58..
|
|
|
11.12.2012, 12:06
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Re: Посоветуйте по распылению со2 ===www.aquaforum.ua===
оба реактора мало эффективны.
Ваша рябина, работает эффективней и экономней. -
- Баллон, надо заправлять не по давлению, а по весу. Путём перелива, насколько я помню, полноценно заправить баллон, нельзя.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vadim Art за це повідомлення:
|
|
11.12.2012, 13:25
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Винницкая обл.
Дописи: 20
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
А я то думал что с реактором будет ну очень гуд, 100% как заявлено. Спасибо, ви уберегли меня от покупки очередной ненужной игрушки. Насчет балона,да я переливаю, но лриентируюсь опосля по давлению. подключил,викурил сигарету и закриваю вентиля. прикрутил манометр,есть 50 атм и хорошо. Знаю что путем перелива више норми не нальеш. Значит продолжаю юзать дальше рябину и ловить неуловимий для меня пока баланс.
|
|
|
11.12.2012, 13:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Куренёвка
Дописи: 1.604
сказав Дякую: 538
сказали Дякую 1.169 раз(и) в 624 повідомленні
|
dzetaseti, взвесьте ради интереса баллон до и после такой заправки. Думаю, будет очень познавательно.
Кроме того, при переливке сжиженных газов неоднократно советовали создавать разницу температур баллонов. ДОнор держать в тёплом помещении, а принимающий выдержать в морозилке.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:14.
|