Вот и я стал фанатом Анцитрусиков

Два месяца назад проходил мимо Zoo-магазина и купил платидорасовЮ стремные какието всеь день их не видно только в замке сидят даже не выплывают только смотрят из окошек

Выплывал один пару раз при кормление , описал круг вокруг замка и нырнул обратно

Но привоекли меня еще тогд Анцитрусы на стекле как присоски сидели только ели разглдел их, мааалюсеникие такие были

Сказали, что дети еще они поэтому и не стал их брать, ушол домой с Патидорасоми с тремя

И вот вчера приобрёл их только два купил в том же магазине, гдг и платидорасов приобрёл, а ещё в двоих в другом. Привлекло то что они были немного больше чем видел два месяца назад, но все равно раза в ттри меньше Платидорасов и в другом магазине такожего размера купил анцитрусов

Теперь думаю вырастут ли они ? Просто и однокурсникоа здоровенные такие поавают по 7-10 сантиметров !

и в других Zoo ,большие плавают ! и по светлее по окраске моих! Короче покажу сейчас вам их ! Вырастут ли они больше, а точнее больше, а то у меня по длине как Гуппи 2-3 моооожет 3.5 сантиметра

Вот фотки -