11.11.2009, 15:01
|
|
Миссия спасения оффистого акваса
Живу я тут
Звідки Ви: возле Киева
Дописи: 271
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 34 раз(и) в 20 повідомленні

11.11.2009, 15:01
Рейтинг:
()
Крик души о помощи.
Ситуация такова, у нас начальник жуть как любит рыб но его любовь какая-то садистическая. В первом аквасе живут рыбки, вроде как не умирают, но уход за ними минимальный. Раз в 2 месяцы подмена воды если повезёт, за год грун ни разу не сифонился. О фильтре вообще молчу, за год яни раз не видела что там менялся фильтрат. В общем полный ппц. Но как уже было сказано рыбы не умирают и даже гурамки дали потомство (которое никто не сохранил), слезы и только.
НО! Это не конец балета, месяц назад начальнику подарили два вьюна. Он им отвёл отдельный аквас, на кухне на подоконнике. С оборудование старый фильтр (благо он ещё и воздух подаёт в воду) и светильник. Вьюнам жуть как там плохо. О содержании вьюнов ни знаю ни грама, и прошу помощи. Первое время они были даже без грунта и растений. Сейчас в них аквариум на половину наполнен мелкими камушками и всего два стебелька растений. Сначала там у них плавало ещё две коряжки, но они очень быстро покрылись какой-то слизью (как в прочем сейчас грун и растения, всё как бы в лохмотьях). Вода мутная, рыжевато-коричневая. Уже моя душа не выдерживает, мы на кухне кушаем и смотрим на эту «красоту», планирую в субботу приехать и хоть как-то навести в аквасе порядок. Люди, помогите, расскажите как хоть минимально c минимальными финн затрат (мне не так много платят что бы тянуть аквас начальника) облегчить жизнь вьюнкам. Кстати, отдельно о питании, чем их кормить, а то я не видела чтобы они кушали хоть что-то.
|
Переглядів: 3780
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:48.
|