|
|
29.06.2007, 22:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 448
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 115 раз(и) в 78 повідомленні
|
Днепропетровск магазин "Природа" ===www.aquaforum.ua===
В настоящее время в Днепре есть два "чудо" зоо-магазина под названием "Природа". Один из них расположен в торговом центре Даффи, другой в недавно открывшимся Вавилоне.
Часто наблюдаю в аквариумах несоответствие названий рыб, отсутствие ценников на рыбу.
Итак, приехал в Вавилон, увидел редкую рыбу, надписи с названием и ценой рыбы соответственно не обнаружил. На мой вопрос о названии продавец только промычал "не знаю". Поинтересовавшись ценой, приятно удивился, потому как по словам продавца "все рыбы в этом аквариуме стоят по 35 грн". Рыбы действительно замечательные, и к тому же я смотрел на абсолютно взрослых экземпляров. Слово за слово, и я выясняю, что продавец случайно работает на "подмене" другого продавца, а сам дислоцируется в Даффи.
В итоге через один день я приехал за покупкой в Вавилон. Опять поинтересовался ценой, затем выбрал понравившейся экземпляр, заплатил, посадил рыбу в ведро и перед уходом сказал продавцу название рыбы.
Прошла буквально одна неделя. Приезжаю я с женой в торговый центр Даффи. Тут же встречаю в магазине "Природа" своего продавца. Он вежливо поздоровался и поинтересовался моей рыбой. Всё вроде бы отлично.
Так уж получилось, что в тот же день я приехал и в торговый комплекс Вавилон, где я ранее делал покупку и собирался прикупить ещё неск. штук рыб.
Поинтересовался ценой, т.к. ценника с названием рыб естественно не было. Теперь начинается самое прикольное. Девушка на входе озвучивает цену 50грн., через минуту на моё удивление подключается другой продавец (парень) со своей ценой уже в 60грн......
Я пытаюсь им втолковать, что неделю назад здесь! тут! у них! покупал эту же рыбу за 35грн............
Мне начали "заливать" про переоценку, на что я потребовал элементарный ценник, про того продавца, который мне ранне продал, что мол цена ошибочная, хотя заметьте контора одна и та же, я неск. раз уточнял стоимость. Добавить можно несколько хамское отношение ко мне, мой вопрос о вызове директора был проигнорирован, телефон такого же магазина в Даффи, где по их словам находится директор, они на время"подзабыли".
Резюме.
К сожалению, похожие моменты встречаются повседневно в нашей жизни не только в среде покупатель-продавец, но и в политической жизни, в общественной и т.п.
В общем итоге:
Магазину "Природа" ставлю НЕ ЗАЧЕТ, персонал - "чудаки на букву М".
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Lelick за це повідомлення:
|
|
30.06.2007, 09:44
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.357
сказав Дякую: 300
сказали Дякую 499 раз(и) в 279 повідомленні
|
Ответ: Днепропетровск магазин "Природа" ===www.aquaforum.ua===
М-да... Хочу добавить, что дважды пытался купить у них рыбу и дважды продавца просто небыло. Предлагали подождать пол-часа, мол, вот-вот будет.
|
|
|
23.09.2008, 22:14
|
|
Придивляюся
Дописи: 35
сказав Дякую: 69
сказали Дякую 20 раз(и) в 7 повідомленні
|
К сожалению,мой отзыв о магазине "Природа" в т.ц.Дафи тоже не лестный.Продавец в отделе аквариумов просто игнорирует покупателей.При попытке купить помпу ,не то что консультации,или хотя бы небольшого диалога не получилось.Продавец посмотрел куда-то сквозь меня,что-то буркнул и убежал в другой конец магазина. При следующем моем посещении продавец весьма активно метался от аквариума к аквариуму,не удосуживаясь словами "разрешите пройти" ,а просто отпихивая незадачливых посетителей.Естественно больше желания посещать аквариумный отдел мне перехотелось...
P.s. В других отделах этого магазина,я ,как не странно,получал весьма исчерпывающую и толково изложенную информацию,в очень вежливой форме.Так что НЕ ЗАЧЕТ именно отделу Аквариумов!
|
|
|
14.11.2008, 01:04
|
|
Придивляюся
Дописи: 36
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 16 раз(и) в 7 повідомленні
|
Сама часто там бываю, но вот на счет невнимания продавцов пожаловаться не могу. Там работает два молодых парня и женщина. Поочередно приходилось общаться со всеми.. А вот на счет ценников действительно интересно. Покупала акваэльвский компрессор, ценник был переклеен со стоимости 50 на 70 грн. Позже видела еще и другие цифры на том же товарк. плюс к тому же чек на кассе не выдают.. Очень странно как для солидного магазина.
|
|
|
14.11.2008, 10:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. "Лесная"
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 2.181
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 998 повідомленні
|
Ха, а хазяин всего этого дела наверно и не догадывается почему магазины идут на убыль. ))
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую fail99 за це повідомлення:
|
|
04.09.2009, 06:38
|
|
Живу я тут
Дописи: 173
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 72 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: Днепропетровск магазин "Природа" ===www.aquaforum.ua===
Если имеются ввиду филиалы магазина "Природа" Харьковского, то в таком случае в Днепропетровске есть еще одна "Природа" в ТРЦ Караван, что на Левом берегу (ехать до Донецкого шоссе)...
так вот цены там конечно на многие позиции мама негорюй....
персонал ничего так, хотя есть и .... (сами знаете кто)
|
|
|
11.09.2009, 20:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев дарницкий
Дописи: 232
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 196 раз(и) в 88 повідомленні
|
Re: Ответ: Днепропетровск магазин "Природа" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fail99
Ха, а хазяин всего этого дела наверно и не догадывается почему магазины идут на убыль. ))
|
Пока есть бабло аренду платить,магазины будут жить. 
|
11.10.2009, 21:12
|
|
Живу я тут
Дописи: 526
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 127 раз(и) в 73 повідомленні
|
Насколько я знаю, что существует 4 магазина Природа в Днепропетровске, один в Дафи, второй в Мириаде третий в Караване и в Вавилоне четвертый! В Двух я был, и скажу вам, что там на высоком уровне обслуживание, и в компитенции отдела аквариумов, сомневаться не приходится.
Востаннє редагував Edik: 11.10.2009 о 21:28..
|
|
|
11.10.2009, 21:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск;Клочко 6
Дописи: 3.019
сказав Дякую: 1.002
сказали Дякую 1.953 раз(и) в 849 повідомленні
|
пару человек компетентных,а остальные ученики,даже книги не читавшие!За частую даже смешно.Но это проблема многих зоомагазинов вообще!В "зоологии" уровень на много выше!
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую sks за це повідомлення:
|
|
11.10.2009, 21:38
|
|
Придивляюся
Дописи: 35
сказав Дякую: 69
сказали Дякую 20 раз(и) в 7 повідомленні
|
Справедливости ради,хочу отметить,что сейчас в т.ц.Дафи ,в отделе "Природа" , работают весьма вежливые и квалифицированные продавцы.
После нескольких посещений,и бесед с продавцами,я снимаю свой
Цитата:
НЕ ЗАЧЕТ именно отделу Аквариумов!
|
Сейчас,всё прекрасно,так держать!
|
|
|
12.10.2009, 19:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: .
Дописи: 430
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 238 раз(и) в 125 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Blobel
К сожалению,мой отзыв о магазине "Природа" в т.ц.Дафи тоже не лестный.Продавец в отделе аквариумов просто игнорирует покупателей.При попытке купить помпу ,не то что консультации,или хотя бы небольшого диалога не получилось.Продавец посмотрел куда-то сквозь меня,что-то буркнул и убежал в другой конец магазина. При следующем моем посещении продавец весьма активно метался от аквариума к аквариуму,не удосуживаясь словами "разрешите пройти" ,а просто отпихивая незадачливых посетителей.Естественно больше желания посещать аквариумный отдел мне перехотелось...
P.s. В других отделах этого магазина,я ,как не странно,получал весьма исчерпывающую и толково изложенную информацию,в очень вежливой форме.Так что НЕ ЗАЧЕТ именно отделу Аквариумов!
|
Да, я читая отзывы понял , что магазин просто **супер**Спасибо за информацию 
|
|
|
12.10.2009, 20:42
|
|
Живу я тут
Дописи: 173
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 72 раз(и) в 35 повідомленні
|
Philips,
та уж да там и цены просто пипец.....
благо альтернатив много....
да и заметьте товарищи где они свои магазы открывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в торговых центрах. где папочка на джипе подкатит и своему нервотрепу купит то что он покажет..за любые деньги.
|
|
|
14.10.2009, 20:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев.позняки
Дописи: 412
сказав Дякую: 572
сказали Дякую 261 раз(и) в 145 повідомленні
|
Был в Днепре недавно выбор магазинов большой.Это правда.
|
14.10.2009, 20:34
|
|
Живу я тут
Дописи: 526
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 127 раз(и) в 73 повідомленні
|
Jolly Roger
А вы не думали сколько стоит аренда помещения в торговых комплексах, а вы не думали что Компания Природа, платит 20 % налога, а содержание сотрудников итп
А потом возникает вопросы у некоторых людей, почему на базаре дешевле?
У всех есть выбор, получить нормальную консультацию, удобство, или ехать на птичьи рынки, толпится в закаулках , де ноги все оттопчут и заражённой рыбы втулят!
14.10.2009, 20:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск;Клочко 6
Дописи: 3.019
сказав Дякую: 1.002
сказали Дякую 1.953 раз(и) в 849 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Edik
Jolly Roger
А вы не думали сколько стоит аренда помещения в торговых комплексах, а вы не думали что Компания Природа, платит 20 % налога, а содержание сотрудников итп
А потом возникает вопросы у некоторых людей, почему на базаре дешевле?
У всех есть выбор, получить нормальную консультацию, удобство, или ехать на птичьи рынки, толпится в закаулках , де ноги все оттопчут и заражённой рыбы втулят!
|
Сколько наблюдаю заражённая рыба как раз в магазинах!
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую sks за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:27.
|