моя новая банка сделанная из старой.в ней как видите почти цихлидник.запускал я в попыхах и наделал кучу ошибок(главные:отсутствие живых растений и присутствие гурами...).в аквасе намечаются небольшие изменения.хочу сбыть колибри 4-5 шт и акар.намечается покупка рыбы-нож (павлиний глаз). прозьба сильно не пинать фоток еще наину
Рыба-то классная, но стрессанутая... а в такой компании я даже не представляю, как они живут. Да и стайная она... IMHO - аквариум очень тесен для подобной компании. Я бы оставил либо пару акар (кстати, конкретизируй), либо одних уару - хотя бы четыре-шесть штук (хотя объём, конечно...). А вообще идеально было бы держать северумов.
Вот и собираюсь акар продавать или менять.и колибрей часть тоже.а рыбы уживаются нормально(180 л им пока хватает)но я думаю что только ПОКА! конфликтов практически не бывает.только один раз больную скалярию убили(в убийстве акарам помогал северум уару и другие скалярии)а что интересно так это то что хромисы самые мирные их даже самый крупный колибри и папугай ганяют иногда.агрессия у хромисовпроявлялясь только когда на икре сидели.
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
Ответ: мой почти цихлидник. ===www.aquaforum.ua===
Вообще весьма симпатичная баночка, и композиция ПЛАСТИКОВАЯ неплохо составлена
Но я бы поменяла ее на живые растения (мне думается, что, если Вы сумели так хорошо разместить пластик, то с живыми растениями эстетических проблем не возникнет), а еще вместо керамической игрушки затопила бы настоящую корягу. Получится живописно!
Удачи