Тема для любителів великих об"ємів , від пару тон і вище .
Викладайте відео , фото , ескізи креслення і т.п.
Ось для початку випадково знайшов у Словаччині як будували акву на 10000 л . http://www.numa.sk/nasa-ponuka/detail/mega-akvarium
Переглядів: 7286
Ці 22 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
Re: Виготовлення мега-акви для Танги ===www.aquaforum.ua===
Как раз для этой темы есть видео в закладках - 11350 литровый аквариум создали для выставке Африки в зоопарке Сан-Антонио.Аквариум предназначен для обитателей из озера Танганьика...
Ці 23 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Большой аквариум можно строить по принципу бассейна, но с одним лицевым стеклом желательно из оргстекла.
Литое акриловое стекло Plexiglas GS (PMMA) производства концерна Röhm Degussa (Германия) http://tuplex.sdv.com.ua/page1334.html
Swan У нас в городе есть предприятие которое занимается производством аквариумов из силикатного стекла и крышек,работают по всей Украине, рекламы нигде нет, но у них серьезное производство у меня все аквариумы этого предприятия от 30 до 500л. Мой 500литровый сделан в корпусе Aquael De Luxe. Самый большой, что они производили это 7м х 0,8м х 0,8м, аквариумы свыше 2метров собираются у заказчика на дому, по размерам в течении суток производится расчет стоимости и технический чертеж - толщина стекла, кол-во стяжек и т.д.
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Konstantin L
Swan У нас в городе есть предприятие которое занимается производством аквариумов из силикатного стекла и крышек,работают по всей Украине, рекламы нигде нет, но у них серьезное производство у меня все аквариумы этого предприятия от 30 до 500л. Мой 500литровый сделан в корпусе Aquael De Luxe. Самый большой, что они производили это 7м х 0,8м х 0,8м, аквариумы свыше 2метров собираются у заказчика на дому, по размерам в течении суток производится расчет стоимости и технический чертеж - толщина стекла, кол-во стяжек и т.д.
Дякую , але проблем з виготовленням не маю ,майже все що я роблю в житті , стараюсь робити сам ( на рівні ідеї і проекту ) , поки-що все ніби непогано виходить
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
Если это самп-то почему все перегородки одинаковой высоты и где помпа, а если орошаемый-то почему распололожение кассет горизонтальное а не вертикальное? Не понятно немного...