06.05.2013, 01:31
|
|
белые живые крупинки что это?опасно!
Придивляюся
Звідки Ви: харьков
Дописи: 60
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні

06.05.2013, 01:31
Рейтинг:
()
раньше никогда не обращал внимания на свой 3л аквариум росли растения эхинодорус нежный ричия мигает и что то там еще,но это не столь важно,отсадил туда беременную самку меченосца,появились мальки маму обратно в аквариум общий посадил,посоветовали кормить замороженым кормом вот я и кормил не помню точно что это или артемия или инфузория,такое красные крупинки,по началу первые 5дней все отлично было кормил замороженым кормом,и в один день умерли все мальки,аквариум так и стоял при свете воздух растения все как было так и осталось кроме рыбок,и вдруг мне спустя несколько недель нужно отсадить гурами мраморного,все хорошо прошло 1-3дня я заметил на нем темные пятна и на этих пятнах маленькие крупинки,думал манка болезнь,вытащил в раствор его соленый,а сам обратил внимание на умеренное количество панцирей пустых от катушек ведь столько еще не умирало,и присмотревшись увидел белые крупинки которые носятся по всему аквариуму,перечитал кучу статей ничто не подходит под описание ведь ОНО напало на рыбку причем взрослую 1год гурами.подскажите что это и как бороться оно полностью по всему аквариуме и в верху и в низу  помогите пожалуйста.
|
Переглядів: 7237
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:45.
|