На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.02.2012, 18:42   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Днепродзержинск
Дописи: 324
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 139 раз(и) в 88 повідомленні
Доценко Антошка - реабилитация после операции! СБОР! ===www.aquaforum.ua===

Сынуле 3,5 года. И эти 3,5 года показались длиннее всей предыдущей жизни. В солнечный июльский день родился Антошка. Сынок не заплакал и я почувствовала, что что-то не так. Врачи даже не показали его - унесли в реанимацию. Как тяжело вспоминать те бесконечно долгие дни и ночи в больнице без моего малыша, вокруг пустота и одиночество, а душа разрывается от мыслей о нём. На мои расспросы врачи лишь молчали и опускали глаза, а в соседних палатах мамочки любовались своими детками. Пережить такое не пожелаешь никому…...
Антошка родился раньше положенного срока в сроке 28 недель. С массой 1200, ОША-5/6. Состояние после рождения тяжелое за счёт СДР, дисфункции кишечника, желтухи, неврологических нарушений, морфо-функциональной незрелости. Три дня в реанимации роддома, позже перевели в реанимацию ОПН ДГКБ No.3 с диагнозом: НЭК 11А-Б ст, РДС, пневмопатия, ДН 1 ст, Перинатальное поражение ЦНС, синдром угнетения. А еще через три дня поступил в отделение для недоношенных детей ДГКБ No.6. Состояние при поступлении тяжелое за счет дыхательных расстройств, микроциркуляторных нарушений, неврологической сиптоматики на фоне глубокой морфо- функциональной незрелости. На момент поступления энтерально не кормился.
После всей долгой и тяжелой терапии , через два месяца мы наконец- то отправились домой и не могли нарадоваться нашему счастью. Казалось все позади - теперь расти и крепнуть будет наш АНТОШКА. Но в декабре, в возрасте 5-ти месяцев у Антошки начал повышаться тонус - особенно в ногах. Левая нога начала больше двигаться во внутрь, а не наружу. Многократное обследование головного мозга, ортопеды, неврологи — все твердили что все хорошо, пройдет , делайте массаж. Каждый месяц массаж и ЛФК, парфин. Но когда пришло время делать первые попытки сесть, Антошка как-будто не понимал что делать, валился на бок и ножки совсем не двигались .Мы забили тревогу, стали показывать другим врачам. В сентябре 2010 года Антошке, как ребенку родившемуся раньше срока, в больнице г.Днепропетровска , было сделано массу обследований и осмотров врачей и был установлен точный диагноз -- ДЦП, спастическая диплегия. Дали справку об инвалидности. Начали интенсивное лечение, т.е. реабилитироваться.

За эти года прошли массу обследований, реабилитационных курсов.
Две иньекции «Диспорт»;
5 курсов во Львовском реабилитационном центре,
3 курса в центре Шамарина г. Калуга,
рефлексотерапия в г. Казань – реацентр « Булак»,
2 курса в реабилитационном центре « Будущее» г. Одесса.
3 раза лежали планово в больнице.
2 курса в МКВЛ г. Трускавец
Практически каждый месяц на лечении.
Вся реабилитация вне дома дала огромный вклад в здоровье Антошки — в год он еще не умел переворачиваться, а теперь в свои 3,5 года и переворачивается, и ползает и может встать у опоры и начал сидеть на стуле, уверенно, держа спинку. И конечно дома — бесконечное ЛФК, массажи и правильные движения. Мы много занимаемся дома.

30 марта 2012 года Антошке сделали операцию по методу Ульзибата ( первый этап)!
3 декабря 2012 года сделан второй этап операции.

После операции требуется почти ежемесячное реабилитирование. Для того , чтобы Антошка научился привыкнуть к новым ощущениям в своем теле и использовать все возможности своего организма ему нужна помощь специалистов.
После проведенных операций самое важное и главное – реабилитация!

На сегоднешний день Антошке нужна реабилитация - 3 июня 2013 года курс лечения в ц. Шамарина ( г. Калуга)
Стоимость: 27453 гривны (105500 рублей) [/b]
81000 рублей (21853 гривны) проживание и лечение
2500 гривен (9600 рублей) питание ( 3 недели)
Дорога ( Днепр-жинск – Днепр-ровск – Тула – Калуга) 3100 гривен (11900 рублей)
Приглашение на курс лечения с 3 июня в ц. Шамарина

Счет на лечение

Я обращаюсь к ВАМ за помощью! Мой малыш обязательно будет бегать! Я сделаю для этого все! Он пока маленький и не понимает, что он особенный, но он точно знает, что его любят и никогда не предадут! Любовь моя поднимет его на ноги! К сожалению, медицина бесплатная только на словах! Каждая процедура платная! Я знаю, есть добрые люди в нашем мире! И даже маленькая сумма поможет моему малышу приблизиться к нашей общей мечте - СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ!
С уважением, Юлия – мама Антошки.

Вот наши реквизиты:

Телефон мамы Юли: (067)7538313

Билайн 8-967-246-96-90
Для оказания помощи для Антошки

Реквизиты карточного счёта в гривнах
Назначение платежа: Доценко Юлия Валерьевна
Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Для пополнения на карту 4149437702036144

webmaney кошельки:
в долларах США Z111562896082
в российских рублях R705258696160
в евро Е637870340076
в гривне U531717236158
белорусские рубли В232572515376

яндекс кошелек
410011185204467

QIWI Кошелёк ( для пополнения России и Украины)
Кошелек +380677538313

PayPal
juliy2901@rambler.ru

адрес для почтовых переводов:
51937, Украина, Днепропетровская обл., Днепродзержинск, пр. 50 лет СССР, д. 1-е, кв 41. Доценко Юлия Валерьевна.

Востаннє редагував Юлия-мама Антошки: 13.01.2013 о 13:44..
Юлия-мама Антошки поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts