+)) Украина.Николаев. Петушки Хальфмуны и Плакаты ===www.aquaforum.ua===
Петушки и курочки Хальфмуны и Плакаты. Молодые-5мес
Хальфмуны -от 40грн.
Плакаты от 50 грн.
Так-же есть девочки от 35грн.
Можно подобрать пару.
*Плакаты и Хальфмуны АА-класса от 70 грн
Отправка по Украине от 200 грн. Упаковка от 50грн в зависимости от к-ва
Скидки по договоренности в зависимости от кол-ва
Для связи 050-33-42-439 Алла
Востаннє редагував alpetra: 26.06.2013 о 17:12..
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую alpetra за це повідомлення:
Re: Украина.Николаев.Петушки Хальфмуны и Плакаты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Печкин
Довольно интересная рыбка и даже плакаты! А цена дешевле опта... Возьму по несколько самцов и самок- см. личку
Для тебя, как родственника, подберу из тех, что оставила себе для работы(смотри фото в альбомах и в личке). Будем улучшать линию.
Вчера вынуждена была посадить на нерест 9 пар, сегодня буду садить пару Плакатов и еще пары 4 Хальфов. Как объемов хватит. Самки полные икрой, боюсь, чтобы не закистились. Не учла я зимний период. Нашим местным повезло, приходят, выбирают, что нравится, хоть поштучно, а вот с отправками по такой погоде сложновато. Из-за двух рыбок на вокзал не поедешь, да и термокороб с утеплителем не спасет. В маленьком объеме вода остывает быстрее. Даже до вокзала не довезу. А брать такси, плюс термокороб, утеплитель, пакеты- затратная часть выходит дороже, чем стоимость пары рыбешек. Пишу это, чтобы не обижались те, кому пришлось отказать. Или кооперируйтесь, или мелкий опт. А скидки будут независимо от погоды
Re: Украина.Петушки Хальфмуны и Плакаты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від LEXUS350
Ухты.
Ну Алла даетНу просто умничка
Такая красота
Дискусы-дискусы-а петушков моих не видели?
"Альтернативный источник питания" на случай армагедона
Не требующие обогрева, дополнительного освещения и подачи воздуха, ну разве что в некоторых случаях и на короткий промежуток времени
Re: Украина.Николаев.Петушки Хальфмуны и Плакаты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Юрий77
alpetra, у вас как Хальф-кристал-мун.....
Откель АА взяли?????
Никогда не слышал такого..
Не поняла Вашего вопроса-
1) " у вас как Хальф-кристал-мун.....??? "
Какое фото у меня подписано этим названием? И что как? Появился? Или как поживает?
2) "Откель АА взяли ?" На этот вопрос отвечу- в азиатских прайсах, в частности у дискусов, применяется классификация по сортам в буквенном выражении, в отличие от наших 1;2;3; и высшего сорта. По bette half moon знаю, что есть стандарты GHBBC. Нашла из них только требования, касающиеся шоу класса. А по сортовым отличиям- информации никакой. В какой-то статье читала о выставке betta где какое-то призовое место занял участник по стандарту D3. Кроме того, встречала классификацию DT - Хальфмун с раздвоенным хвостом.??? Поэтому буду очень признательна за разъяснение этого вопроса.
А начитавшись выдержек из стандартов GHBBC, не поднялась у меня рука написать, что имею рыбу шоу-класса, не вижу таковой. Так что буду с нетерпением ждать Вашего разъяснения, как при продажах Вы озвучиваете сортовую классификацию Вашей рыбы? Заранее благодарна за ликбез
Востаннє редагував alpetra: 23.12.2012 о 00:57..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alpetra за це повідомлення:
Re: Украина.Петушки Хальфмуны и Плакаты ===www.aquaforum.ua===
Да в наших реалиях можно на азию не равняться и свободно применять свою классификацию. Лишь бы понятно было! К примеру в контексте сказанного ТС в заглавном сообщении все просто и понятно ИМХО. А придираться к словам- это от лукавого
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Печкин за це повідомлення:
По прайсам их многие называют - ЛУНА, но АА с роду не видел.
К сведению: Half Moon дословно переводится и классифицируется как полумесяц, никак ни Луна
В каждом выводке будут присутствовать и косые,кривые,уроды, которых разводчик при сортировке будет отбраковывать, и скорее всего утилизировать, и рыбка среднего класса, так, на троечку, и достойные продаться за высокую цену. Я не говорю за очень оганиченное кол-во рыб шоу-класса, которыми гордится каждый разводчик, и естественно, оставит себе для работы. А так как нет четких ограничений по сортировке, мне кажется без разницы, какую сортовую классификацию применяет продавец или разводчик- Аа класс, на троечку, на пятерочку, первого,второго сорта и прочее. Главное, чтобы представление продавца и покупателя совпадали. Поэтому и фотографии выкладываем без фотошопа. Как в той поговорке- бачили очi, що купували...
Востаннє редагував alpetra: 23.12.2012 о 13:49..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую alpetra за це повідомлення:
Re: +)) Украина.Петушки Хальфмуны и Плакаты ===www.aquaforum.ua===
alpetra, а почему у некоторых потрепаны плавни? Рассадили не вовремя? Уж стремясь к АА, надо бы и рыбу целой оставлять, не портить ей внешность. Кстати, про АА тоже вижу впервые....
Востаннє редагував Чудовисько: 24.12.2012 о 16:32..
Re: +)) Украина.Петушки Хальфмуны и Плакаты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Чудовисько
alpetra, а почему у некоторых потрепаны плавни? Рассадили не вовремя? Уж стремясь к АА, надо бы и рыбу целой оставлять, не портить ей внешность. Кстати, про АА тоже вижу впервые....
Вот та, у которой "потрепаны" от 40 и 35 . Читайте пост 1
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alpetra за це повідомлення: