На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.09.2013, 13:27   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар
Дописи: 4
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
khm болеет таракатум.помогите понять что с ним и вылечит ===www.aquaforum.ua===

помогите! не могу понять что с таракатумом, буквально недели полторы назад плавал, радовался жизни, а теперь сидит в отсаднике, то мечеться, заваливается на бок, лежит так и быстро дышит, потом нормально на пузе лежит и дышит вроде нормально, и так целыми днями. внешне только искривление позвоночника и черное пятно в районе жабр, но оно вроде давно уже. сколько не пыталась не могу всетаки понять что с ним. а началось все с того,что мы переехали на др. квартиру и перевезли аквариум конечно, до этого все было хорошо, жили себе рыбки и радовались, мы вообще в акву лишний раз н лазили,кормили их и фильтр чистили, да воду доливали.а как переехали, заболел крапчатый сомик и помер, потом два анциструса по очереди тоже туда же отправились, потом заболел еще один покрылся белым налетом и на голове язва появилась, я его в отсадник посадила, и вылечила антипаром, все зажило и недели через две он переехал обратно, а потом и таракатум заболел. я его тоже отсадила в 20литровый аквариум, но с 10 литрами воды. кстати когда начались поблемы я стала подменивать воду с сифонкой грунта, раз в неделю а то и два.

AlenaMilina поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts