|
26.08.2013, 17:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Казань
Дописи: 19
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
без видимых причин изменилось состояние рыбки(пельвикахромис) ===www.aquaforum.ua===
примерно месяц в отсаднике 2л живет пельвикахромис(пока не собрал всю акву полностью т.е. пока ФФ не состыкую с аквой боюсь его выпускать т.к. нужно чтоб биобаланс полностью устаканился), и обычно жабрами и ртом он почти не хлопает,как будто и не дышит совсен, но на самом деле дышит но очень медленно, но со вчерашнего дня он стал дышать быстрее. когда последний раз так дышали микрогеофагусы они жили не долго. аэрация постоянная, замены делаю половину аз в 2 дня, добавляю аквасейф и акутан, температура 28 потсоянная, в картридже цеолит и угль. всегда дышал номально а тут без видимых причин вдруг стал дышать учащенно. внешне здоровая аболютно рыба, просто стал учащенно дышать ни стого ни с сего. кормлю замороженным фирменным мотылем через раз в день. у кого какие предположения что случилось с рыбкой?
|
|
|
26.08.2013, 17:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
|
Re: без видимых причин изменилось состояние рыбки(пельвикахромис) ===www.aquaforum.ua===
2 литра отсадник? Вы не перепутали?
26.08.2013, 18:12
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Казань
Дописи: 19
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: без видимых причин изменилось состояние рыбки(пельвикахромис) ===www.aquaforum.ua===
рыбка спокойная, большую часть времени сидит в укрытии, месяц жила в таком отсаднике не "жаловалась", объем тут ни при чем думаю
|
|
|
26.08.2013, 18:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
|
Re: Re: без видимых причин изменилось состояние рыбки(пельвикахромис) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim83
рыбка спокойная, большую часть времени сидит в укрытии, месяц жила в таком отсаднике не "жаловалась", объем тут ни при чем думаю
|
думаю недолго ей осталось
31.08.2013, 22:49
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Одесса, Таирово
Дописи: 6.937
сказав Дякую: 389
сказали Дякую 3.246 раз(и) в 2.214 повідомленні
|
ну месц терпела ,а потом устойчивость и терпелка закончилась в двух то литрах
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:34.
|